VÍDEO: Errores catastróficos en la defensa del Manchester United. Manchester United perdiendo 0:4 en el descanso contra el Brentford

Un espectáculo extraordinario. El Brentford iba cuatro goles arriba al descanso. El fallo de De Gea tras el disparo de Josh Dasilva dio alas al Brentford.

Un espectáculo extraordinario. El Brentford iba cuatro goles arriba al descanso. El fallo de De Gea tras un disparo de Josh Dasilva dio alas al Brentford. Mathias Jensen marcó el segundo gol y luego Ben Mee añadió un tercero de cabeza. Bryan Mbeumo añadió un cuarto gol unos minutos después.

David De Gea cometió una falta fatal en el minuto 10 tras un disparo de Josh Dasilva. Su disparo raso se coló por la escuadra entre las manos del guardameta.

En el minuto 18, el Manchester United perdió el balón en su propia área y Mathias Jensen aumentó la diferencia a dos goles para el Brentford.

Ben Mee marcó en el minuto 30 tras un saque de esquina a bocajarro con un remate de cabeza después de que Ivan Toney le pasara el balón de cabeza.

Pocos minutos después, Ivan Toney corrió en el contraataque y encontró a Bryan Mbeum, que añadió un cuarto gol. David de Gea sólo pudo mirar el disparo, que acabó en la esquina inferior izquierda de la red.

Fuente: Canal+ Sport ES