Vídeo: ¡Enorme error! Vea cómo el portero Steffen regaló un gol al Liverpool en la semifinal de la FA Cup

El partido del sábado en la Copa de Inglaterra entre el Manchester City y el Liverpool atrajo mucha atención. Dos equipos extremadamente fuertes se enfrentaban en la semifinal de la copa, por lo que se esperaba que pequeños detalles decidieran el duelo. Sin embargo, no fue el caso del gol de Mané, que el guardameta Steffen le puso como un regalo en bandeja.

El partido del sábado en la Copa de Inglaterra entre el Manchester City y el Liverpool atrajo mucha atención. Dos equipos extremadamente fuertes se enfrentaban en la semifinal de la copa, por lo que se esperaba que pequeños detalles decidieran el duelo. Sin embargo, no fue así con el gol que marcó Mané, que le fue entregado como un regalo en bandeja por el guardameta Steffen.

Aunque se trataba de un partido de las postrimerías de la Copa doméstica, jugadores que no saltan al campo con regularidad gozaron de oportunidades en ambos bandos. Zack Steffen, guardameta del Manchester City, fue uno de ellos, pero no recordará el partido de la mejor manera.

En el minuto 17, regaló literalmente un gol al rival. Tras un pase atrás, llegó demasiado tarde con su centro y en el momento crucial el balón se enredó bajo sus pies. Mané lo aprovechó y marcó un gol bastante barato gracias a su perspicacia.

En el minuto 17, el Liverpool ya ganaba 2-0, lo que hizo temblar a los locales del Manchester City. En el primer acto el Liverpool dominó y poco antes de irse a los vestuarios aumentó el marcador a 3: 0 cuando Sadio Mané marcó por segunda vez.

El Manchester City ya perdía por tres goles tras la primera parte, algo a lo que no está acostumbrado. La última vez que el club inglés tuvo un comienzo tan malo fue en abril de 2018 en un partido de desempate de la Liga de Campeones.

Casualmente, su rival también fue el Liverpool. Si esta situación en particular sacudirá de alguna manera el destino futuro de Zack Steffen es cuestión de días.

Por desgracia para él, sin embargo, ocurrió en un partido muy importante, en un momento en el que está luchando por sus próximos minutos. El actual número uno del City, Ederson, no le deja entrar mucho en la portería.

Fuente: Twitter, Livesport, Onlajny