VÍDEO: ¡En forma como un trueno! Rashford abrió el marcador ante el Arsenal con este precioso gol

El Arsenal y el Manchester United, viejos rivales, protagonizaron el duelo más destacado del fin de semana en la Premier League. Los Red Devils fueron mejores, con Marcus Rashford abriendo el marcador.

En forma. Así se podría denominar el actual estado de forma de Marcus Rashford. El delantero inglés estaba cogiendo buena forma al final del otoño, demostró un buen estado de forma en el Mundial de Qatar a pesar de no ser titular.

Pero desde su regreso a Carrington ha acelerado sus motores. En siete partidos ha marcado 8 goles y ha dado 2 asistencias. No entró en las estadísticas contra el Crystal Palace, pero se resarció en el Emirates Stadium.

En el minuto 17, recibió el balón de Bruno Fernandes, centró con elegancia por encima de Partey y disparó desde fuera del área, cabeceando rozando el poste.

Anotó su noveno gol esta temporada en la Premier League, 5 de ellos en los últimos seis partidos.

Es Rashford, junto con Casemiro, quien más ha contribuido al ascenso del Manchester United en el último mes.

Sin embargo, el Arsenal no se amilanó y no tardó en igualar la contienda. En el minuto 24, Eddie Nketiah aprovechó un centro de Xhaka y marcó de cabeza para igualar a 1-1.

A Nketiah le tocó la difícil tarea de sustituir al lesionado Gabriel Jesús tras el Mundial. Marcó por tercera vez en la Premier League tras el descanso y añadió dos goles en la FA Cup.

Fuente: Premier League, Twitter