VÍDEO: ¡El zorro del chut directo de Messi! Vea su brillante gol contra Jamaica

Argentina derrotó a Jamaica por 3-0 en un partido amistoso y sumó su cuarta victoria consecutiva sin encajar un solo gol. Sin embargo, la estrella argentina Lionel Messi marcó dos goles contra Jamaica, el segundo de ellos especialmente digno de ver.

El 1 de junio, Argentina derrotó a Italia por 3-0 en su primer partido de la Finalísima. Lautaro Martínez, Ángel di María y Paulo Dybala marcaron para el equipo sudamericano.

A continuación, Argentina disputó tres amistosos: contra Estonia (5-0), Honduras (3-0) y, más recientemente, contra Jamaica (también 3-0).

Además de mantener la portería a cero en todos los casos, Messi ha marcado nueve goles en los tres últimos partidos. Marcó cinco goles en el partido contra la selección de Estonia y dos goles en cada uno de los otros dos partidos.

Saltó al campo en el minuto 56, en sustitución de Lautaro. Hay que añadir que Messi recibió una sólida ovación a su llegada al terreno de juego.

Su primer gol, que de hecho aumentó la ventaja argentina a 2-0, llegó en el minuto 87, cuando batió al guardameta Blake con un disparo desde fuera de los dieciséis metros.

El segundo gol llegó dos minutos más tarde de falta directa. En lugar de cabecear a la esquina superior derecha, Messi eligió un lugar mejor para rematar, a saber, la esquina inferior izquierda.

Con el posterior disparo, muy bien colocado, no sólo demostró su destreza futbolística, sino que también aumentó el marcador hasta el definitivo 3:0. Puedes ver su preciso gol en el siguiente vídeo.

Fuentes: Selección argentina de fútbol, Twitter