VÍDEO: El West Ham, de nuevo en zona de descenso. El Tottenham vence a los Hammers por 2:0

El West Ham no pudo ganar el derbi londinense del domingo en el campo del Tottenham y se mantiene en zona de descenso tras caer por 0-2. Los Spurs, por su parte, se aseguraron la cuarta plaza gracias a los goles de Emerson Royal y Heung Min Son.

Los visitantes tuvieron una ocasión en el primer minuto, cuando Jarrod Bowen remató de cabeza un centro tras un pase de Tomas Soucek. El centrocampista checo entró bien en el partido, ganando el balón dos veces en los primeros siete minutos en la parcela ofensiva.

En el otro lado, Oliver Skipp disparó, pero Soucek desvió su intento a córner. Eso fue todo durante un buen rato, por lo demás fue sobre todo una lucha sobre el terreno de juego. En el minuto 36, Pierre Emile Hojbjerg disparó desde lejos, pero Lukasz Fabianski realizó una buena parada.

El Tottenham estuvo más activo en la primera parte, pero se vio abatido por las imprecisiones en los compases finales. El partido llegó sin goles al pitido final. Justo después del cambio de lado, un simpático contragolpe del Tottenham fue rematado por Richarlison, pero flojo y al centro de la portería.

En el minuto 53, el disparo de Dejan Kulusevski sobrevoló a Harry Kane y se perdió por el segundo palo. Tres minutos más tarde, comenzaron las celebraciones. Ben Davies centró hábilmente para Emerson Royal, que batió con frialdad a Fabianski.

En el otro extremo, Bowen pudo haber empatado de inmediato, pero Fraser Forester atajó el centro. Los Spurs añadieron un gol más en el minuto 72. Kane asistió inteligentemente a Heung Min Son al primer toque, sin dar opción a Fabianski.

Después de eso, el partido estaba todo por decidir y el Tottenham ganó 2-0 en casa para auparse a la cuarta plaza, un punto por delante del Newcastle. El West Ham, por su parte, sigue tercero por la cola, a un punto de la zona de descenso.

Fuente: Canal+ Sport