VÍDEO: El Tottenham gana al Everton y acaba tercero gracias a un polémico penalti

El Tottenham logró imponerse en casa por 2-0 al Everton en la décima jornada de la Premier League. El partido lo decidió el banco de Harry Kane de penalti polémico, y Pierre Emile Hojbjerg añadió los extras instantes antes del final.

El Tottenham logró imponerse en la décima jornada de la Premier League, al vencer en casa al Everton por 2:0. El partido lo decidió el banco de Harry Kane de penalti polémico, con un tanto de Pierre Emile Hojbjerg justo antes del final.

Los Spurs se mostraron claramente más activos desde el principio, pero al final no estuvieron acertados. El juego fue muy desigual, con entradas bruscas por ambos bandos. Demarai Gray tuvo la primera gran ocasión en el minuto 23, pero en una buena posición disparó muy desviado.

El Everton tomó entonces la iniciativa, en el 29 Seamus Coleman lo intentó desde el borde del área, pero su disparo fue bloqueado por los defensas. Dos minutos después, Harry Kane protagonizó una gran acción individual por el otro lado, Jordan Pickford tuvo que intervenir.

El Everton consiguió abrir brecha en el minuto 43, pero Amadou Onana remató alto de forma imprecisa. El partido se fue al descanso sin goles.

Un disparo de Harry Kane abrió la segunda parte. Pickford despejó el balón y el disparo de Heung Min Son se marchó por encima. En el minuto 59, Kane se desplomó en el área intentando rematar un disparo de Matt Doherty y el árbitro señaló penalti.

El cañonero inglés cogió él mismo el balón y disparó al poste izquierdo para poner a los locales 1-0 arriba.

Tras el gol del Tottenham, Kane volvió a disparar en el minuto 70, y esta vez Pickford atajó su centro. En el minuto 85 se acabó todo. Rodrigo Bentancur encontró a Pierre Emile Hojbjerg, que no perdonó desde el borde del área.

El Tottenham se mantiene tercero tras ganar 2-0, el Everton es decimocuarto.

Fuente: Canal+ Sport