VÍDEO: El Southampton da la vuelta al partido contra el Chelsea y vence al favorito en la prórroga

El Chelsea no pudo ganar en la quinta jornada de la Premier League, al perder por 1-2 en el campo del Southampton. Los locales se llevaron los puntos, tuvieron más ocasiones y tras la victoria acabaron a un punto de su rival del martes.

El Chelsea no pudo ganar en la quinta jornada de la Premier League, al perder 1: 2 en el campo del Southampton. Los locales se llevaron los puntos, dispusieron de más ocasiones y, tras la victoria, acabaron a un punto de su rival del martes.

Mohamed Elyonoussi tuvo la primera ocasión del partido en el minuto 3, pero sólo remató al centro de la portería. El Chelsea permaneció en silencio hasta el minuto 22, cuando Raheem Sterling se fue solo ante el portero, cuyo certero deslizamiento fue detenido por Bella-Kotchap.

Un minuto después, el internacional inglés lo celebraba. Su primer intento siguió bloqueado por la defensa, pero nadie detuvo el remate.

Sin embargo, el Southampton no se rindió, continuó con su buena actuación y obtuvo su recompensa en el minuto 29. Tras un saque de esquina, el balón llegó a Romeo Lavi, que lo envió sin oposición al primer palo desde el borde del área.

Los Saints no dejaron de atacar y cambiaron las tornas en el tiempo añadido. Adam Armstrong estaba bien situado en el área y envió el balón por debajo del travesaño.

Elyonoussi pudo aumentar la ventaja tras el cambio de lado, pero su cabezazo fue despejado por Marc Cucurella. El Southampton era el más activo pese a su ventaja, y el Chelsea se contentaba con rechazar cualquier atisbo de ocasión.

En el minuto 73, Mohamed Salisu remató al espacio de la portería visitante, pero Thiago Silva sacó el balón con el pie. Aunque el Chelsea dominó el balón al final del partido, no llegó con peligro y perdió 1: 2.

Fuente: Canal+ Sport