Champions League

VÍDEO: ¡El Slavia Juniors dice adiós a la Youth League! Cayeron ante el Genk en la puesta a punto, el árbitro sacó cuatro tarjetas rojas

Los juveniles del Slavia se quedan fuera de la UEFA Youth League, al caer por 2:4 en casa ante el Genk. El conjunto belga se adelantó dos veces en el partido, pero al final el equipo belga dio la vuelta a la alegría del ascenso para su lado.

Los juveniles del Slavia se quedan fuera de la UEFA Youth League, al caer por 2:4 en casa ante el Genk. El conjunto belga se adelantó dos veces en el partido, pero al final el equipo belga le dio la vuelta a la alegría del ascenso.

El Slavia ganó el partido inaugural por 2-1, pero el favorito belga ascendió de todos modos. El partido de vuelta no estuvo nada mal.

En el minuto 9, Adam Pudil abrió el marcador y muchos creyeron que el ascenso estaba cerca. Pero tras menos de media hora de juego, Mika Godts empató el marcador.

Poco antes del final de la primera parte, sin embargo, los eslavos volvieron a marcar, Victor Ogungbayi se fabricó el balón en la cal y no dio al guardameta visitante ninguna oportunidad de reaccionar.

Sin embargo, dos minutos después de regresar al terreno de juego, Sekou Diawara volvió a igualar la contienda con un remate de cabeza. El guardameta Adam Dvorak realizó entonces una excelente parada, pero volvió a caer en el minuto 80.

Godts añadió un tercer gol tras un contragolpe para poner a su equipo por delante. Y para desgracia de los eslavos, los visitantes añadieron el gol decisivo en el minuto 90, obra de Faissal Al Mazyani, de 17 años.

Miloš Pudil recibió una tarjeta roja al final del partido y el resultado fue 2:4. Tras el partido, las cosas seguían sucediendo, el árbitro tuvo un duro trabajo en la melé de ambos equipos.

Los invitados lo celebraron provocativamente delante del banquillo del equipo local, al que no le gustó nada. Así, además de las tarjetas amarillas, se mostraron otras tres rojas. Pavel Behensky y Jan Tredel las recibieron para el Slavia, mientras que Maarten Swerts no jugará con el Genk la próxima jornada.

Fuente: SK Slavia Praha