VÍDEO: El Real Madrid sigue al 100%, Vinícius ayudó a ganar con esta maravillosa vaselina

El Real Madrid sigue invicto en la Liga. Este fin de semana llegó el rival más duro posible, el Betis, el único que ha sumado 9 puntos en las tres primeras jornadas junto al Real. Sin embargo, los blancos consiguieron ganar el partido gracias a un precioso remate de Vinícius.

Debido a la reconstrucción del estadio, el Real Madrid jugó las tres primeras jornadas fuera de casa y consiguió hacerlas todas de forma brillante. Primero venció al recién llegado Almería, luego al Celta de Vigo y después al Espanyol, por lo que en total sumó 9 puntos con una puntuación de 9:3.

En su primer partido en casa, en el Santiago Bernabéu, los blancos recibieron al Real Betis, por lo que fue una batalla por el primer puesto, ya que los andaluces fueron los únicos, junto con la Real, que no perdieron ningún punto.

Los merengues comenzaron el primer partido de la temporada ante su afición con un gran ritmo. Dominaron claramente el juego, fueron superiores y la recompensa fue merecida.

Ya en el minuto 9, el guardameta David Alaba cabeceó el balón, Karim Benzema derribó a un defensa con una gran jugada y Vinícius corrió hacia el hueco resultante. El joven brasileño se encontró con el balón en la línea de cal y, con una hábil vaselina, superó a Ruia Silva y adelantó al Real Madrid.

El equipo local continuó siendo el mejor equipo, pero en el minuto 17 los visitantes empataron en una rara oportunidad. Sergio Canales, del Real Madrid, empató tras un buen pase en profundidad, pero, como corresponde a un gol, no lo celebró ante las gradas locales.

El Real Madrid entró en la segunda parte con un objetivo claro. Convertir la superioridad en el marcador en un gol de la victoria. Y Ancelotti sentó las bases de esa idea en el minuto 63, cuando dio entrada a Federico Valverde.

Apenas 2 minutos después, el veloz uruguayo recibió un pase de Carvajal a la espalda de la defensa y, con un pase por bajo, encontró a Rodrygo, que remachó a la red.

De este modo, dos jóvenes brasileños auparon al Real Madrid a la victoria y los blancos se afianzaron en lo más alto de la tabla. El miércoles se enfrentarán al Celtic de Glasgow en la Liga de Campeones.

Fuente: Real Madrid, La Liga, Twitter