VÍDEO: El Real Madrid sigue al 100%, Valverde contribuye con esta bomba desde lejos

El único equipo de la Liga que sigue al 100% es el Real Madrid. En el último partido de la jornada, la Real Sociedad derrotó a los blancos y el equipo local tuvo que dar la vuelta. Fue gracias a esta bomba de Valverde.

El único equipo de la Liga que sigue al 100% es el Real Madrid. En el último partido de la jornada, la Real Sociedad derrotó a los blancos y el equipo local tuvo que dar la vuelta. Fue gracias a la bomba de Valverde.

Los aficionados del Real Madrid entraron en la nueva temporada un poco aprensivos. Después de todo, el máximo goleador Karim Benzema se había marchado, además de que jugadores clave como Thibaut Courtois y Eder Militao estaban lesionados para toda la temporada.

Por si fuera poco, debido al acabado de los estadios, el Real Madrid empezó tres veces fuera de casa. Pero hasta ahora todo va como la seda, al menos en cuanto a resultados.

Primero, los blancos ganaron al Athletic, siendo el duelo en San Mamés uno de los más duros de la Liga. Luego ganaron en Almería y al Celta de Vigo.

Luego llegaron dos partidos en casa en los que el Madrid no empezó nada bien. Marcaron contra el Getafe en el minuto 11 y se fueron a las cabinas con un marcador de 0:1. Pero Joselu redujo la desventaja inmediatamente en la segunda parte (47′) y Bellingham marcó en el minuto 95.

La Real Sociedad del Bernabéu se adelantó incluso antes, en el minuto 5. Y el mismo escenario se repitió, yendo a las cabinas con un marcador de 0:1, e inmediatamente en el minuto 46 llegó el empate.

Rodrygo y Franco García combinaron en la banda izquierda, el lateral español envió un pase por bajo al área, donde Valverde estaba completamente libre y metió el balón en la red con un bombazo al larguero.

Esta vez, sin embargo, el gol de la victoria llegó un poco antes, en el minuto 60. Una vez más, Fran García envió un centro esponjoso al área, que Joselu remató y puso por delante a la Real.

Tras cinco jornadas, la Real suma 15 puntos y lidera la Liga. Sin embargo, los blancos tienen una gran prueba la próxima semana, cuando se enfrenten al Atlético de Madrid.

Fuente: Twitter