MMA

VÍDEO: ¡El nieto de Muhammad Ali arrasó de nuevo! Bajo las reglas de la MMA, destruyó a otro oponente, anotó su cuarto KO consecutivo en el primer asalto

Muhammad Ali tendría de nuevo motivos para sentirse muy orgulloso. Uno de los mejores boxeadores de la historia tiene dos nietos que practican deportes de combate. El mayor de los dos, Biaggio Ali Walsh, ya ha brillado con su cuarto KO consecutivo en el primer asalto.

Mientras que el menor de los nietos de Muhammad Ali, Nico Ali Walsh, está construyendo su legado en el boxeo a sus 22 años, con un récord de 8-1 y cinco victorias por KO, Biaggio Ali Walsh, dos años mayor que él, está brillando en las MMA.

La PFL, la organización extranjera en la que solía pelear Viktor Peshta y en la que ahora lucha Martina Jindrova en su segundo año, está aprovechando al máximo el potencial que ofrece la historia del nieto del legendario boxeador.

Biaggio tiene actualmente un récord de 4-1 en MMA. Hasta ahora ha disputado tres combates en la PFL. Firmó con la organización el año pasado e inmediatamente brilló con dos nocauts en el primer asalto. Esto siguió a su última pelea antes de entrar en la PFL.

Volvió a reinar en la última gala bajo el estandarte y se anotó otro nocaut en el primer asalto. Esta vez la velocidad y la dureza de sus manos se dejaron sentir en Travell Miller, que no tuvo ninguna oportunidad.

Ali Walsh soltó una serie de golpes, Miller los cobró y cayó en 1:21.

Cabe señalar que el combate más largo de Ali en la PFL duró sólo un minuto y 42 segundos. Lo máximo que esperó para ganar fueron dos minutos y 50 segundos.

Sólo en su única derrota hasta la fecha no ha terminado un combate en el primer asalto. En su primer combate, fue derrotado en el segundo asalto por una sumisión por estrangulamiento posterior ante Devin Rothwell.

Fuente: PFL, DAZN MMA, Tapology