VÍDEO: El Newcastle borra a Rashford y arrolla al Manchester United en todas las direcciones

El Manchester United no pudo ganar su primer partido tras el parón nacional, al perder por 0-2 en casa del Newcastle. Aun así, el resultado fue clemente, ya que las Urracas superaron absolutamente a los favoritos en un ambiente tormentoso.

El Manchester United no pudo ganar su primer partido tras el parón nacional, al perder por 0-2 ante el Newcastle. Aun así, el resultado fue clemente, ya que las Urracas superaron absolutamente a los favoritos en un ambiente tormentoso.

El Newcastle empezó muy activo y los Diablos Rojos no pudieron coger el ritmo del rival. No obstante, Wout Weghorst fue el primero en disparar en el minuto 12, pero su fuerte disparo sólo rozó la red lateral de la portería de Nick Pope.

En el minuto 15, en cambio, el visitante David de Gea tuvo que intervenir. Primero bloqueó por reflejos un remate de cabeza del delantero Alexander Isak, y después Joe Willock le disparó a balón parado, aunque tenía medio campo libre.

Después de eso, el ritmo bajó hasta que Diogo Dalot remató al espacio entre los tres palos en el minuto 34, pero muy flojo. Fue Sean Longstaff quien estuvo mucho más cerca, con un disparo desde fuera del área que se marchó rozando el poste izquierdo.

En el minuto 41, Willock desperdició otra ocasión, esta vez eligiendo mal la pegada en lugar de la técnica. Tras el cambio de lado, las Urracas siguieron persiguiendo el primer gol, y Fabian Schär sacó un disparo impreciso desde lejos.

Por lo demás, hubo altibajos y el partido resultó entretenido a pesar del empate sin goles. En el minuto 67, la mayor parte del estadio ya lo estaba celebrando. Los locales protagonizaron una buena jugada colectiva, que terminó con un cabezazo de Willock a puerta vacía.

En el minuto 76 pudo haber terminado todo, pero Joelinton estrelló el balón en el larguero y el disparo de Schär fue atajado por Anthony Martial.

En el minuto 88, los blanquinegros ya habían marcado, de nuevo un cabezazo del killer suplente Callum Wilson celebró el éxito.

El Newcastle sustituye así a su rival en el cuarto puesto de la tabla tras la victoria, pero el Manchester se queda a un solo tanto.

Fuente: Canal+ Sport, Premier League