VÍDEO: El Manchester vence sorprendentemente al Liverpool y la selección inglesa golea

Antes del partido nadie creía en ellos, y sin embargo los futbolistas del Manchester United vencieron al Liverpool y salieron del último puesto de la tabla. Jadon Sancho y Marcus Rashford marcaron para darles la victoria por 2-1.

En el minuto 3, Marcus Rashford se abalanzó sobre Alisson Becker, pero Virgil van Dijk lo detuvo justo antes del final con un preciso deslizamiento. Sorprendentemente, los Diablos Rojos fueron mejores, y Anthony Elanga estrelló un balón en el larguero en el minuto 10 con una gran ocasión.

En el minuto 17, el estadio estaba de fiesta. Jadon Sancho se escapó limpiamente en el área y disparó hacia el primer palo, sin dar opción a Alisson. Tres minutos más tarde, Trent Alexander-Arnold volvió a detener con un resbalón una escapada de Rashford.

El último tercio de la primera parte perteneció al Liverpool, pero sus intentos fueron bloqueados con éxito por los defensas locales. En el 41, Bruno Fernandes estuvo a punto de marcar en propia puerta tras un saque de esquina, salvado en la línea de gol por Lisandro Martínez.

Inmediatamente después del cambio de lado, los Diablos Rojos doblaron su ventaja. Anthony Martial encontró a Rashford, que convirtió su disparo. Luego Bruno probó de tacón y Alisson tuvo que emplearse a fondo para atrapar su disparo.

En el otro extremo, Fabinho remató de cabeza, pero David de Gea hizo la parada. Fue una ocasión aislada, ya que por lo demás el Liverpool fue incapaz de superar el buen funcionamiento de la línea defensiva local.

En el minuto 82, los visitantes acortaron distancias. Mohamed Salah encontró un balón desviado y remató en su primera gran ocasión del partido.

El Liverpool no consiguió la presión que necesitaba al final y cayó 1-2 en Old Trafford. El Manchester United les adelantó en la tabla y sumó sus primeros puntos ligueros de la temporada.

Fuente: Canal+ Sport