VÍDEO: El Manchester vence al Leicester con una acción de equipo, los Foxes siguen últimos

El Manchester United logró cerrar la quinta jornada de la Premier League con una victoria por 1-0 en el campo del Leicester. Jadon Sancho marcó el único gol del partido en la primera parte y los locales no pudieron responder.

El Manchester United consiguió terminar la quinta jornada de la Premier League con una victoria por 1: 0 en el campo del Leicester. Jadon Sancho marcó el único gol del partido en la primera parte y el equipo local no pudo responder.

El comienzo fue muy cauteloso por parte de ambos conjuntos, sólo en el minuto 11 Christian Eriksen disparó, pero se marchó rozando el primer palo. En el otro extremo, Kiernan Dewsbury-Hall disparó, pero David de Gea detuvo su disparo lejano.

En el minuto 23, la afición visitante lo celebró. La defensa local cometió un error de colocación y no pudo evitar la irrupción de Jadon Sancho, que tuvo el tiempo justo para superar al guardameta.

Eriksen pudo aumentar la ventaja inmediatamente después, pero cabeceó a los guantes de Danny Ward. La actuación del Leicester confirmó que atraviesa una crisis de juego y resultados. En su rara oportunidad, Harvey Barnes disparó por encima.

Tras un cambio de lado, James Maddison disparó con precisión al poste derecho de falta directa, pero De Gea realizó una excelente parada para despejar el balón. Los Foxes empezaron a superar a su rival, pero las cosas se fueron torciendo en los compases finales.

No fue hasta el minuto 70 cuando Maddison volvió a golpear de falta directa, esta vez estrellando el balón en la barrera roja. En el 82, el suplente Cristiano Ronaldo pudo haber dado tranquilidad a los Diablos Rojos de cara al pitido final, pero remató de tijera rozando el segundo palo.

El Leicester estuvo a punto de obtener su recompensa en el tiempo añadido, pero James Justin se precipitó en una gran ocasión y disparó demasiado alto. Los Foxes se quedan con un solo punto tras la quinta jornada, mientras que el Manchester United sumó su tercera victoria consecutiva.

Fuente: Canal+ Sport