VÍDEO: El Manchester United, con un soberbio gol a balón parado, se va de Londres con un punto en el bolsillo

El Manchester United no pudo terminar el miércoles la séptima jornada de la Premier League, al empatar 1-1 en el campo del Crystal Palace. Llegará al choque del domingo contra el Arsenal por el primer puesto con una desventaja de ocho puntos.

El Manchester United no pudo terminar el miércoles la séptima jornada de la Premier League, al empatar 1-1 en el campo del Crystal Palace. Llegará al duelo del domingo con el Arsenal por el primer puesto con una desventaja de ocho puntos.

El partido comenzó a un ritmo alto y el pressing de los jugadores visitantes hizo pasar apuros al equipo local en el centro del campo. Sin embargo, el Manchester no marcó hasta el minuto 15, cuando el disparo del lateral izquierdo Luke Shaw se marchó rozando el segundo palo.

Siete minutos más tarde, un sorpresivo lanzamiento de Anthony se marchó rozando el poste derecho. En el minuto 30, el debutante Wout Weghorst se estrenó, pero su cabezazo no encontró portería.

En el otro lado, un gran intento de Odsonne Edouard tuvo que ser salvado por David de Gea con una acrobática parada. En el minuto 43, sin embargo, hubo fiesta en el bando visitante. Bruno Fernandes recibió demasiado espacio y envió fácilmente el balón por debajo del travesaño.

Tras el cambio de lado, los locales tuvieron más posesión del balón, pero no lograron penetrar en la bien organizada defensa rival. Los aficionados esperaron hasta el minuto 75 para ver la primera llegada de la segunda parte, y una vez más De Gea desempeñó un papel fundamental.

El guardameta español paró con los reflejos un cabezazo de Chris Richards, que a punto estuvo de celebrar su debut en la Premier League con un gol. Seis minutos más tarde, un lanzamiento directo de Eberechi Eze golpeó justo en el centro de la portería, pero lo más importante es que Casemiro vio una tarjeta amarilla, que le deja fuera del partido del domingo contra el Arsenal.

Y en el tiempo añadido llegó otro golpe para los visitantes. Michael Olise remató un saque directo y, con la ayuda del larguero, no dio opción a De Gea.

El guardameta local salvó a Alejandro Garnacha y el partido terminó con empate a uno.

Fuente: Canal+ Sport