VÍDEO: ¡El lujoso tiro directo de Marc Reus al poste! El Dortmund ya tiene los mismos puntos que el Bayern

Eso sí que fue una delicia. Aunque Marco Reus tiene 33 años y ha pasado por muchas lesiones en su carrera, lo cierto es que no ha perdido su calidad. Confirmó la victoria del Borussia Dortmund sobre el Hertha de Berlín con esta preciosa línea recta.

Eso sí que fue una delicia. Aunque Marco Reus tiene 33 años y ha pasado por muchas lesiones en su carrera, lo cierto es que no ha perdido ni un ápice de calidad. Confirmó la victoria del Borussia Dortmund sobre el Hertha de Berlín con este precioso pase directo.

El Borussia recibió mucha motivación en el vestuario antes del partido. El Bayern de Múnich, líder, perdió ante el Borussia Mönchengladbach y, si el Dortmund hubiera ganado, se habría colocado en lo más alto de la tabla.

Los amarillos y negros no quisieron dejar nada al azar y marcaron dos goles en la primera parte. En el minuto 27, un taconazo de Reus fue introducido en la red por Adeyemi, y cinco minutos después Malen añadió un segundo tanto.

El Hertha sentenció el partido inmediatamente después del cambio de lado, cuando Tousart redujo la desventaja. El Borussia defendió la mínima durante mucho tiempo, hasta que en el minuto 76 se produjo un saque directo desde fuera del área.

Reus se acercó al punto de penalti y dirigió su intento directamente al larguero. El capitán del Dortmund demostró que las situaciones estándar siguen siendo su gran baza.

El fiel capitán siempre tendrá un lugar en el corazón de los aficionados. Aunque todos los clubes del mundo lo querían en su mejor momento, Reus se mantuvo fiel al Borussia. En su undécima temporada con la camiseta amarilla y negra, ha mantenido un alto nivel a pesar de las frecuentes lesiones.

En el minuto 90, Julian Brandt añadió un cuarto gol y el Borussia se impuso por 4-1. Los bávaros son ahora líderes con 43 puntos. Inesperadamente, el Union Berlin, tercero, también está en la lucha por el título, con el mismo número de puntos que los dos tradicionales equipos alemanes.

El Dortmund atraviesa un momento de forma asombroso tras el parón invernal, ya que ha ganado sus ocho partidos. Consiguió seis victorias en la Bundesliga, una en la DFB Pokal y otra también en los octavos de final de la Liga de Campeones contra el Chelsea.

Fuente: Twitter