VÍDEO: ¡El Liverpool arrasa al Bournemouth (9:0)! Vea los mejores goles del partido

El Liverpool se enfrentó a un rival muy alejado de su calidad en la cuarta jornada de la Premier League, el AFC Bournemouth. Los Reds jugaron literalmente con este equipo como el gato y el ratón, ¡cuando arrollaron al decimoséptimo equipo de la máxima competición inglesa por 9:0!

El Liverpool se enfrentó a un rival muy alejado de su calidad en la cuarta jornada de la Premier League, el AFC Bournemouth. Los Reds jugaron literalmente con este equipo como el gato y el ratón, al arrollar al decimoséptimo equipo de la máxima competición inglesa, ¡con una proporción de 9:0!

La Premier League inglesa ofreció siete partidos el sábado 27 de agosto, el más atractivo de los cuales fue el duelo entre Liverpool y Bournemouth.

Los locales marcaron el primer gol en el minuto 3, cuando Luis Díaz aprovechó un centro de Roberto Firmino y cabeceó el balón a la esquina inferior derecha de la portería contraria.

El segundo gol lo anotó el equipo local a los tres minutos. Harvey Ellliott se hizo con el balón y disparó a la esquina inferior izquierda de la portería para aumentar la ventaja del Liverpool a 2:0. Los aficionados tuvieron que esperar 22 minutos para ver otro disparo certero.

Y al final del minuto 15 Mohamed Salah quemó una gran oportunidad, cuyo disparo a bocajarro en la portería abierta del portero Travers no tuvo éxito.

Los aficionados vieron su tercer gol en el minuto 28, cuando Trent Alexander-Arnold hizo una parada futbolística. El lateral derecho de veintitrés años envió un proyecl inatajable a la portería del Bournemouth. Precioso.

Una actuación absolutamente soberbia del brasileño Firmino, autor de un gol y tres asistencias sólo en la primera parte. Fue Firmino quien aumentó la ventaja del Liverpool a 4-0 en el minuto 31. El delantero de los Reds participó en los cuatro goles.

Pero para colmo de males, el gigante inglés añadió otro gol al final de la primera parte. El centro de Andrew Roberston tras un saque de esquina encontró a Virgil van Dijk en el área y su cabezazo puso el 5-0 definitivo.

La lamentable actuación del Bournemouth continuó en el segundo acto, con un gol en propia meta de Chris Mepham casi nada más comenzar la segunda parte.

Una máquina de hacer goles con el nombre de Firmino anotó el séptimo gol del Liverpool en el minuto 62, con este gol alcanzó la marca de 100 goles con la camiseta de los Reds.

Liverpool aumentó a 8: 0 después de una hermosa acción, que fue finalizada por Fábio Carvalho en el minuto 80.

Y Díaz hizo el definitivo 9:0. Después de cuatro partidos, el Liverpool tiene cinco puntos y una puntuación positiva de 13:5. Después de esta actuación, parece increíble que los pupilos de Jürgen Klopp hayan logrado su primera victoria en la cuarta jornada de la Premier League.

Fuentes: Canal+ Sport, Premier League