VÍDEO: ¡El héroe Kadeřábek! El gol del defensa checo permitió al Hoffenheim dar la vuelta al marcador y sumar tres puntos

Tres puntos importantes El Hoffenheim se enfrentaba al recién llegado Heidenheim en la segunda jornada de la Bundesliga y durante mucho tiempo las cosas no pintaron bien. Sin embargo, mostraron un gran cambio de rumbo, ayudados por una buena actuación y un gol de Pavel Kadeřábek.

¡Tres puntos importantes! El Hoffenheim se enfrentaba al recién llegado Heidenheim en la segunda jornada de la Bundesliga y las cosas no pintaban bien para ellos durante mucho tiempo. Sin embargo, mostraron un gran cambio, ayudados por una buena actuación y un gol de Pavel Kadeřábek.

Desde 2015, Pavel Kadeřábek ha sido uno de los fijos del Hoffenheim. Solo en las tres últimas temporadas ha tenido problemas de lesiones que le han hecho luchar por un puesto en el once titular en ocasiones.

Pero cuando está sano y en forma, tiene el puesto asegurado. Y así es en este inicio de temporada, aunque el comienzo del Hoffenheim no haya sido del todo exitoso. Tras la victoria en la Copa, los de Sinsheim no supieron afrontar el partido contra el Friburgo y cayeron en la primera ronda.

El inicio de la segunda vuelta tampoco fue ideal. El Hoffenheim perdió por dos goles en el campo del recién llegado de Heidenheim. Podría haber sido peor, pero Jan-Niklas Beste falló un penalti en el minuto 16.

Sin embargo, el Hoffenheim dio la vuelta al partido en el minuto 77. El delantero de 20 años Maximilian Beier redujo la diferencia a un gol, y en el minuto 81 Kadeřábek encontró el balón ante la portería vacía e igualó a 2-2.

En el tiempo añadido, el Hoffenheim dispuso de una oportunidad de penalti, que transformó Andrej Kramaric. El gol dio la vuelta al marcador y supuso una importantísima victoria por 3:2.

En cuanto al defensa checo, fue uno de los mejores jugadores sobre el terreno de juego. A sus 31 años, tiene una gran calidad incluso después de sus problemas de salud y dominó el lado derecho del campo.

Kadeřábek marcó por primera vez desde octubre de 2022. En total, suma 14 goles y 29 asistencias en 228 partidos oficiales con el Hoffenheim.

Fuente: Bundesliga, Sofascore, Transfermarkt