VÍDEO: El gol de Soucek fue anulado por fuera de juego, el West Ham pierde y está a un punto del descenso

El West Ham no pudo ganar el partido del sábado de la 15ª jornada de la Premier League, al perder 0:2 en casa contra el Leicester. Marcaron James Maddison y Harvey Barnes, el gol de Tomas Soucek fue anulado por fuera de juego.

El Leicester se adelantó en la primera gran ocasión. Una gran jugada colectiva fue cabeceada a puerta vacía por James Maddison.

Los Foxes jugaban a buen ritmo, mientras que el West Ham tenía problemas para moverse, además de que Kurt Zouma estaba lesionado. Entonces Gareth Southgate se congeló dos veces. Primero tuvo que ser atendido Declan Rice, y luego Maddison llegó a ser suplente por lesión.

Los locales no respondieron hasta el minuto 27, cuando Said Benrahma fue salvado por Danny Ward. Los Hammers dispusieron de la primera ocasión, dos minutos más tarde un disparo del débil centrocampista ofensivo Lucas Paquetá. En el minuto 35, Tomas Soucek penetró desde el borde del área, pero su gol fue anulado por fuera de juego de Jarrod Bowen.

En el otro lado, Craig Dawson cometió falta en el área y los visitantes dispusieron de un penalti. Youri Tielemans se hizo con el balón, pero Lukasz Fabianski cabeceó su intento hacia el poste izquierdo.

Los Hammers también empezaron activos la segunda parte, con un disparo a puerta del extremo Jarrod Bowen bloqueado por la defensa local. En el minuto 58, tras un saque de esquina, Rice cabeceó, pero el internacional inglés no acertó entre los tres palos.

El suplente Jamie Vardy pudo haber enterrado las esperanzas del West Ham, pero Fabianski atajó su disparo. En el minuto 77, los visitantes lo celebraron. Harvey Barnes corrió hacia el pase de Ayoze Pérez y estrelló el disparo del portero local en el larguero.

Los visitantes aguantaron la presión final y subieron al 12º puesto con un 2-0. Los Hammers, por su parte, cayeron al 16º puesto.

Fuente: Canal+ Sport