VÍDEO: El espectacular gol acrobático de Haaland nos ayudó a ganar al Southampton

El Manchester City se impuso por 4-1 al Southampton en la 30ª jornada de la Premier League. Erling Haaland marcó dos goles para ayudar a los Citizens a acercarse al Arsenal a cinco puntos.

El Manchester City golpeó primero tras una gran jugada colectiva desde el punto de penalti, pero Jack Grealish fue salvado por Gavin Bazunu.

Los visitantes se beneficiaron mucho de centros precisos, pero los centros al área no encontraban a nadie. Kamaldeen Sulemana dispuso de la única ocasión de los locales en el minuto 16, pero tras correr por todo el campo golpeó el balón en exceso.

Esta situación reactivó al Southampton, que fue superior en los diez minutos siguientes. El Manchester no volvió a encontrar el camino del gol hasta el minuto 41. Sin embargo, Erling Haaland envió el balón al fondo de las mallas.

Sin embargo, Erling Haaland envió fuera de la portería un cabezazo con el balón cayendo desde gran altura. Cuatro minutos después, el francotirador noruego no perdonó y despejó el centro de Kevin de Bruyne.

Ilkay Gundogan pudo haber doblado la ventaja tras el cambio de lado, pero falló por centímetros al poste derecho.

En el minuto 57, los visitantes ya lo estaban celebrando, con dos cabezazos a la red del en forma Jack Grealish. Los visitantes se divertían y en el minuto 68 ya ganaban por tres. Un centro de Grealish fue rematado de cabeza por Haaland.

En el minuto 72, Sekou Mara avivó las esperanzas de los locales. El delantero suplente lo celebró con un disparo a ras de suelo. Pero dos minutos después, los visitantes volvieron a golpear. De Bruyne recibió una falta en la cal y Julián Álvarez transformó el penal.

Sólo se jugaron los minutos finales y los Citizens se sitúan a cinco puntos del Arsenal, primero, tras una clara victoria. El Southampton es último, a cuatro puntos de la salvación.

Fuente: Canal+ Sport