VÍDEO: El Atlético Madrid derriba al Manchester City gracias a dos remates de Depay y Carrasco

El Atlético de Madrid, con refuerzos procedentes de la Premier League, ya ha jugado contra el mejor equipo europeo de la actualidad, pero no ha confirmado esta reputación. El Manchester City se impuso por 2-0 al equipo del técnico Diego Simeone gracias a los goles de los extremos Memphis Depay y Yannick Carrasco.

El Atlético de Madrid, con refuerzos procedentes de la Premier League, ya ha jugado contra el mejor equipo europeo de la actualidad, pero no ha confirmado esta reputación. El Manchester City se impuso por 2-0 al equipo del entrenador Diego Simeone gracias a los goles de los extremos Memphis Depay y Yannick Carrasco.

Los aficionados presentes en el estadio fueron testigos de un duelo clásico en el que el Manchester City dominó el balón, pero ninguno de los dos equipos consiguió marcar un gol.

El gol no llegó hasta que entraron en el terreno de juego jugadores nuevos, ya que Pep Guardiola mandó al campo 8 nombres nuevos en el minuto 55, mientras que su rival argentino tardó 6 minutos más.

Los jugadores del Atlético, sin embargo, fueron los afortunados, especialmente Depay, que llegó a la capital española este mes de enero, y que consiguió batir al guardameta Stefano Ortega, que había sustituido a Ederson al comienzo de la segunda parte, tras un encontronazo con Ángel Correa.

Siete minutos más tarde, Carrasco recibió un pase del autor del primer gol, que corrió hacia la portería contraria y, con toda la defensa de los Citizens retrocediendo mansamente hasta la frontal de la gran cal, el extremo belga se colocó en una posición inmejorable para disparar.

En una situación así, el experimentado jugador de 29 años ya sabe cómo manejarse, lo que confirmó con su disparo al larguero y aumentó el marcador a 2: 0.

El cabezazo fue corregido a continuación a 1: 2 por el stopper Rúben Dias, que llevó las riendas defensivas de los Citizens durante toda la temporada pasada, especialmente en la final de la Liga de Campeones contra el Inter, en la que fue claramente uno de los mejores jugadores sobre el terreno de juego.

A continuación, el Atlético de Madrid jugará amistosos contra la Real Sociedad y el Sevilla antes de iniciar la nueva temporada el 14 de agosto en casa contra el Granada.

Será el último amistoso para el Manchester City, ya que el 6 de agosto se enfrentará al Arsenal en la FA Community Shield. Cinco días después, los Citizens ya tienen un desplazamiento liguero a Burnley, que ha regresado a lo grande a la Premier League.

El equipo también está dirigido por Vincent Kompany, que pasó 11 largos años en el Etihad Stadium.

Fuente: Transfermarkt, Atlético Madrid, Twitter