VÍDEO: ¡Dávid Hancko marca por primera vez con el Feyenoord! Envió el balón entre las piernas del portero con un disparo raso

Dávid Hancko marcó su primer gol con el Feyenoord. Recibió en su estadio al Sturm Graz austriaco, en cuya portería introdujo un disparo entre las piernas del guardameta.

Dávid Hancko marcó su primer gol con el Feyenoord. Recibió en su estadio al Sturm Graz austriaco, en cuya portería marcó tras un disparo entre las piernas del guardameta.

El Feyenoord de Rotterdam había perdido por 2-4 ante el Lazio en el primer partido de la Conferencia de la Europa League, disputado en Roma (Italia), por lo que era seguro que necesitaría recuperar puntos en su siguiente compromiso.

El equipo holandés recibía al Sturm Graz austriaco, que había ganado su primer partido por 1-0 al Midtjylland danés.

El equipo local era el favorito y empezó a confirmarlo desde el primer minuto. El delantero internacional iraní Alireza Jahanbakhsh marcó en el minuto nueve.

Después apareció el internacional eslovaco, procedente del Sparta de Praga. Dávid Hancko recibió el balón de Oussama Idrissi y con un disparo raso metió el balón entre las piernas del portero.

Pero eso no fue todo lo que el equipo, segundo de la primera división holandesa por detrás del líder, el Ajax, mostró en la primera parte. Danilo marcó tres minutos después de Hanck.

Y para colmo, Jahanbakhsh aumentó el marcador a 4-0 en el minuto 41. Al final de la primera parte, todos los presentes en el estadio tenían claro que el equipo local sería el vencedor.

En la segunda parte se confirmó, Santiago Tomás Giménez e Idrissi marcaron y el marcador quedó 6:0.

Fuente: UEFA Europa Conference League