VÍDEO: ¡Cristiano Ronaldo supera un hito histórico! Vea el gol número 700 de su carrera

El Manchester United disputó su próximo partido de la Premier League inglesa el domingo 10 de octubre, cuando los Diablos Rojos se enfrentaron al Everton. Fue un partido muy especial, sobre todo para Cristiano Ronaldo, ¡que alcanzó un hito histórico con su gol 700!

Everton y Manchester United se enfrentaron en la décima jornada de la máxima categoría del fútbol inglés, y los locales se adelantaron a los cinco minutos por mediación de Alex Iwobi, delantero de 26 años.

Diez minutos después, sin embargo, llegó el empate. Tras un inteligente pase a la espalda de la defensa, Antony se acercó a la portería del Everton y remató a la esquina inferior izquierda de la red: 1-1.

Sin embargo, los Diablos Rojos golpearon una vez más en el partido, siendo decisivo un gol en el minuto 44 de la estrella Ronaldo. Los pupilos de Erik ten Hag superaron al Everton y se impusieron por 2:1. Puedes ver el gol de Ronaldo en el siguiente vídeo.

Hito histórico – 700º gol

Sin embargo, el gol de Ronaldo (2-1) significó mucho más. Era el gol número 700 de Ronaldo en el fútbol de clubes, una hazaña que tardó 943 partidos en conseguir.

Ha marcado el mayor número de goles con el Real Madrid (450), por supuesto. 144 goles con el Manchester United, 101 con el Juventus y cinco más con el Sporting de Lisboa.

Es el futbolista que más veces ha disparado a las redes contrarias con la pierna derecha, que ha utilizado 460 veces. En el caso del Everton, sin embargo, remató con la zurda. Marcó 125 veces.

Ese Hag sobre Ronaldo…

El entrenador del Manchester United también comentó su actuación y el hito superado, y no pudo por menos que elogiar a Ronaldo.

Es realmente impresionante marcar 700 goles, es algo irreal. Me alegro mucho por él, le felicito por esta actuación y también me alegro de que sea su primer gol en la Premier League esta temporada; ha tenido que esperar para conseguirlo y estoy seguro de que habrá más goles», dijo Hag, cuyas palabras fueron citadas por la BBC.

Fue sólo el segundo gol de Ronaldo en la presente temporada. El primero llegó en septiembre en un partido de la Europa League contra el Sheriff Tiraspol.

Fuentes: Premier League, BBC