VÍDEO: Cristiano Ronaldo contribuyó a los cuatro goles de su equipo y tuvo una de sus mejores actuaciones con la camiseta del Al-Nassr

Cristiano Ronaldo está disfrutando plenamente de la nueva temporada hasta el momento, al menos en lo que respecta a las estadísticas individuales. En el partido de ayer logró sumar dos goles más y contribuyó de forma significativa a la importante victoria del Al-Nassr.

Cristiano Ronaldo, en plena forma en la nueva temporada

El Al-Nassr ha empezado la nueva temporada a lo grande. La llegada de los refuerzos estrella fue bien y el equipo logró hacerse con la Copa de Campeones Árabes. Pero luego las cosas empezaron a complicarse.

El inicio de la competición liguera no fue en absoluto como se esperaba. El equipo no pudo hacer frente a la ausencia de su estrella Cristiano Ronaldo en el debut liguero y, tras dos jornadas, ocupaba los últimos puestos de la Saudi Pro League con dos derrotas.

Sin embargo, una victoria en casa en la Liga de Campeones asiática dio un impulso al equipo dirigido por el estratega portugués Luis Castro. En la tercera jornada de liga, el Al Fateh le endosó cinco goles y fue Cristiano quien se lució con un triplete en el partido.

En lo que va de temporada, ha mostrado una gran puntería y buscaba añadir más números a sus estadísticas en el partido de ayer en casa, correspondiente a la cuarta jornada de la máxima competición árabe. En aquél, el Al-Nassr recibió en su estadio al Al Shabab, que también ocupa los últimos puestos de la tabla.

En el partido de liga de ayer con Al Shabab, marcó dos goles y dio una asistencia

Y hay que decir que la estrella del cañonero portugués volvió a brillar. Abrió el marcador en el minuto 13, al transformar un penal tras una mano en el área contraria. Pasaron unos minutos y Cristiano se alegró por segunda vez. Sin embargo, el remate de cabeza fue anulado por un pequeño empujón.

Pero se resarció antes del final del primer acto. En el minuto 38, transformó un segundo intento de penalti tras una falta cometida sobre él y, a los dos minutos, los aficionados locales lo celebraron por tercera vez. Cristiano cruzó el balón a Mané de primeras y el delantero senegalés puso al Al-Nassr con tres goles de ventaja.

El Al-Nassr siguió a la ofensiva tras el cambio de lado. En el minuto 63, se jugó el tercer penal de la noche tras otra mano en la cal. Esta vez, sin embargo, el centrocampista Abdulrahman Ghareeb, de 26 años, lanzó el balón y sólo dio en el larguero.

Doce minutos antes del final del tiempo reglamentario, Ever Banega, la gran estrella del Al Shabab, facilitó aún más el camino hacia la victoria por una fea entrada con la rodilla. Poco después, Cristiano pudo haber completado su triplete, pero su remate de cabeza se estrelló en el larguero. Sin embargo, el balón desviado fue despejado a la red por Sultan Al Ghannam para cerrar el partido con un marcador final de 4:0.

Cristiano marcó dos goles más y dio una asistencia para convertirse en el hombre del partido. Ha marcado la increíble cifra de once goles en diez partidos oficiales, a los que ha añadido tres asistencias. En el siguiente vídeo puedes ver un fragmento de su increíble actuación.

Fuente: Saudi Pro League, Twitter