VÍDEO: Coufal se lesiona, Soucek marca y el West Ham pierde por tercera vez

El West Ham se queda sin un punto tras perder 0:2 ante el Brighton en la tercera jornada de la Premier League. Además, Vladimir Coufal se lesionó durante el partido y Tomas Soucek falló dos grandes ocasiones.

El comienzo del partido ofreció pistas a ambos equipos, pero no condujeron a ningún final peligroso. En el minuto 13, Jarrod Bowen realizó una peligrosa internada, pero un pase a Michail Antonio en mejor posición fue detenido por la defensa visitante.

El Brighton también se enfadó, en el minuto 20 Danny Welbeck fue zancadilleado en la cal y se pitó penalti. El VAR verificó posteriormente que el contacto se había producido dentro del área, Alexis Mac Allister se hizo con el balón y transformó la pena máxima de forma soberana.

Ocho minutos más tarde, el defensa Joel Veltman lo intentó desde lejos, pero se perdió por poco ante la meta del West Ham. Ésa fue la última ocasión de una primera parte poco inspirada y el marcador reflejaba un 0-1 a favor de los visitantes de la costa sur.

Tras el cambio de lado, los locales se mostraron activos, pero la defensa visitante los mantuvo a raya. En el minuto 54, bloquearon un intento de Tomáš Souček. Cuatro minutos más tarde, el disparo de Pablo Fornals se coló pero fue atrapado por Robert Sánchez.

Los visitantes, por su parte, aprovecharon su primera ocasión para aumentar su ventaja. Un inteligente pase de Pascal Gross envió a la carrera a Leandro Trossard, que ya se encargaba de rematar.

En el minuto 73, Vladimir Coufal quedó tendido en el suelo tras una de las peleas y fue retirado del campo por los médicos tras recibir tratamiento. Tuvo que ser sustituido por un problema en las cervicales. En el minuto 83, su compatriota Souček se dejó ver, pero su cabezazo fue salvado por el portero.

El centrocampista checo estuvo aún más cerca de marcar en el saque de esquina posterior, pero esta vez Sánchez sacó el balón directamente de la línea.

Al final, el West Ham no consiguió presionar más y perdió 0:2.

Fuente: Canal+ Sport