VÍDEO: ¡Cavani todavía puede! el delantero de 35 años marca su cuarto gol en seis partidos con el Valencia

Edinson Cavani aún no forma parte de la vieja guardia. En la última edición de la Premier League, en el Manchester United, apenas brilló, marcando un único gol, pero en España ha vuelto a cobrar vida.

Edinson Cavani aún no forma parte de la vieja guardia. En la última edición de la Premier League, en el Manchester United, pasó un poco desapercibido, marcando un único gol, pero en España ha vuelto a cobrar vida.

Cuando Cavani buscaba un nuevo contrato en verano, se especuló con varias opciones. Además de su regreso a la Ligue 1, también se habló de la MLS o de su Uruguay natal.

pero el ariete, de 35 años, no quería poner fin a su carrera europea. Así que cuando Gennaro Gattuso, del Valencia, le lanzó un lazo, Cavani no lo dudó dos veces. E hizo lo correcto.

Siguió lesionado durante los tres primeros partidos, pero entró en juego por primera vez a mediados de septiembre contra el Celta de Vigo y contribuyó a la victoria por 3-0. Luego, contra el Espanyol, falló un penalti, pero al menos marcó un gol en el empate a dos.

Después, sin embargo, le llegó el turno. El Matador marcó dos goles contra el Elche y luego marcó en el empate contra el Sevilla. La última vez marcó de penalti contra el Mallorca, su cuarto gol en los tres últimos partidos.

El experimentado uruguayo ha marcado los cinco goles del Valencia en los tres últimos partidos. Gattuso debe estar muy contento con este fichaje.

Fuente: Twitter