VÍDEO: ¡Bonito gol de Núñez! Al poco de comenzar el partido, no dio opción a Courtois con su penalti

Ocho finales nos ofrecieron un interesante partido en forma de Liverpool contra Real Madrid. El primer partido se jugó en Inglaterra y los locales se adelantaron pronto en el marcador. Lo consiguió el delantero Darwin Núñez, que batió al guardameta del Real Madrid con un buen disparo cruzado.

La fase de grupos de la Liga de Campeones no fue mal para el Liverpool, sin embargo, debido a una peor puntuación los ingleses acabaron segundos por detrás del Nápoles.

Por ello, les esperaba un rival más duro en octavos. El destino les deparó al Real Madrid, vigente campeón y, muy posiblemente, el mayor favorito para alzarse con el trofeo de este año.

En la eliminatoria a doble partido, el equipo español era el favorito, pero el primer partido se jugó en Liverpool y estaba claro que si el equipo local quería tener alguna esperanza de progresar, tenía que conseguir un buen resultado en Anfield Road.

Darwin Núñez, el delantero de veintitrés años que llegó al club en verano procedente del Benfica de Lisboa, también fue titular. Y fue él quien se hizo notar al poco de comenzar el encuentro.

En el minuto 4, pidió el balón a Mohamed Salah, éste se lo pasó de maravilla y Núñez batió fácilmente a Thibaut Courtois con el pie.

El delantero uruguayo remató a placer, y los seguidores del Liverpool pudieron alegrarse de la ventaja. Diez minutos después, se alegraron aún más cuando Salah marcó tras una falta de Courtois.

Sin embargo, su error fue corregido por Vinicius con un disparo técnico al larguero y redujo a 2: 1. Para colmo de males, Alisson también se equivocó y Vinícius empató para hacer el 2-2 al descanso.

El vuelco se completó en la segunda mitad, el Liverpool fue deshonrado y perdió 2: 5 después de un gol de Eder Militao y dos goles de Karim Benzema.

Fuente: Liga de Campeones