VÍDEO: ¡Bonita acción! Hložek marcó su primera asistencia en liga

¡Grandes noticias! El Leverkusen recibió el sábado al Wolfsburgo tras dos nuevas derrotas en casa. Aunque Patrik Schick no fue titular, Adam Hložek apareció en el once inicial por primera vez en mucho tiempo. En la primera parte dejó su impronta en las estadísticas.

El Bayer sigue luchando con el nuevo entrenador. Xabi Alonso dio al equipo el impulso necesario en el primer partido, cuando el Leverkusen destrozó al Schalke por 4:0, pero después llegaron dos derrotas muy desagradables.

Y fueron derrotas importantes. En la Liga de Campeones, el equipo alemán fue derrotado por el Oporto, que ganó 3-0 al Leverkusen. Luego, tras regresar a la liga, el Bayer de Fráncfort recibió otra paliza (5: 1).

Patrik Schick fue objeto de nuevas críticas, incluso en los medios de comunicación alemanes, cuando su compañero de equipo Kerem Demirbay habló abiertamente de él. Pero nadie pudo criticar demasiado a Adam Hložek. Prácticamente ni siquiera tuvo tiempo de causar impacto.

Sin embargo, la cosa cambió el sábado, cuando apareció por primera vez en el once inicial en el partido de liga contra el Wolfsburgo. Cabe señalar que Schick ni siquiera estuvo en el banquillo en el partido, oficialmente debido a una lesión.

Y ya en la primera parte, Hložek dejó su impronta en la hoja de estadísticas. En su sexta aparición en el once inicial, dio su primera asistencia en la Bundesliga, cuando en el minuto 17 se vio involucrado en una bonita acción en la que envió a su compañero estrella Moussa Diaby en una escapada independiente.

Diaby ya no tuvo problemas para zafarse de los defensas y ocuparse también del guardameta del Wolfsburgo. ¡Preciosa acción!

Fuente: Bundesliga, Twitter