VÍDEO: ¡Bonita acción! El PSG vence al Kawasaki japonés, mira el golazo de Kalimuendo

El París Saint-Germain derrotó al Kawasaki Frontale japonés en un partido amistoso. El equipo francés sólo necesitó dos goles para ganar. El primero lo marcó Lionel Messi, el segundo gol fue obra de Arnaud Kalimuendo, ¡que marcó tras una acción maravillosa!

El París Saint-Germain derrotó al equipo japonés Kawasaki Frontale en un partido amistoso. El equipo francés sólo necesitó dos goles para ganar. El primero lo marcó Lionel Messi, el segundo gol lo marcó Arnaud Kalimuendo, ¡que marcó tras una acción maravillosa!

Era sólo el segundo amistoso del verano para el club parisino. El primero se jugó el 15 de julio, cuando el PSG se enfrentó al Rouen (2: 0).

Hoy, miércoles 20 de julio, los pupilos de Christophe Galtier se han impuesto por 2-1, con un gol decisivo en el minuto 58.

Los parisinos iniciaron esta gran acción en el hexágono del equipo japonés, con Kalimuendo, de 20 años, como punta de lanza.

El Kawasaki también tuvo sus ocasiones de gol durante esta contienda y logró poner en aprietos a la defensa francesa. Sin embargo, el Kawasaki fue incapaz de aprovechar ninguna de ellas.

Así fue hasta el minuto 84, cuando el centrocampista de treinta y dos años Kazuya Yamamura apareció tras un centro de catedrático y un cabezazo bien colocado.

El equipo local dispuso de un saque de esquina más al final del partido, pero el Kawasaki no creó más ocasiones de gol significativas en el resto del encuentro y perdió ante el PSG por 1-2.

Los parisinos continuarán su gira japonesa cuando disputen otro partido contra el Urawa el 23 de julio. A finales de mes, los aficionados podrán disfrutar de la Supercopa de Francia, y la liga arrancará el 5 de agosto con el Lyon y el Ajaccio.

Fuentes: PSG, Livesport