Vídeo: ¡Benzema iguala al legendario Raúl en goles con el Real Madrid! Añadió una magnífica asistencia

Pocos son los que no opinan que Karim Benzema no merece el Balón de Oro de esta temporada. El artillero francés sigue batiendo más récords, esta vez igualando al legendario Raúl en el número de goles marcados con el Real Madrid. Y añadió una elegante asistencia.

El Levante, último equipo en llegar al Santiago Bernabéu en la noche del miércoles, sólo pudo mantener vivas sus esperanzas de salvación sumando puntos. Pero si alguien en Valencia esperaba eso, los jugadores del Real Madrid hicieron añicos sus esperanzas.

Los blancos funcionaban dos clases por encima de sus oponentes. Iban 4-0 en la primera parte, con un triplete de asistencias de Luka Modric. Además, Federico Valverde remató dos veces al travesaño y una al larguero, ¡el Real Madrid tuvo 12 tiros a puerta sólo en la primera parte!

El Real Madrid ganó 6:0 tras los goles de Mendy, Benzema, Rodry y un hat-trick de Vinicius.

Y en el minuto 19, se hizo historia. Desde la banda izquierda, Vinicius envió un centro esponjoso al área donde esperaba su compañero Karim Benzema, cuyo cabezazo se coló sin piedad en la red.

Este gol, sin embargo, fue especial. Era el 323º de Benzema con el Real Madrid, igualando al «eterno capitán» Raúl González y convirtiéndose en el segundo máximo goleador de la historia del Real Club. Ahora sólo le precede el imbatible Cristiano Ronaldo, con 451 goles.

Pero la actuación del Real Madrid no acabó ahí. En la segunda parte, se invirtieron los papeles de asistente y goleador, y Benzema y Vinícius confirmaron que son probablemente el dúo más peligroso del mundo esta temporada.

Un precioso pase de Modric al área invitó a Benzema a marcar, pero éste bailó con el portero y acabó entregando el balón a Vinícius ante la portería vacía.

El joven brasileño marcó entonces el tercer gol y completó su primer triplete en el Real Madrid. El Ballet Blanco se pone así a punto para la final de la Liga de Campeones, que le espera el 28 de mayo.

Fuente: Twitter, Real Madrid