VÍDEO: ¡Balotelli marcó 5 goles en el partido! Así hizo la falta a un defensa y mandó el balón a la red con una rabona

Mario Balotelli está en plena forma en Turquía. El domingo, contribuyó a la victoria de su equipo por 7-0 con cinco goles. Su último gol, en particular, ¡valió realmente la pena!

Mario Balotelli está en plena forma en Turquía. El domingo contribuyó a la victoria de su equipo por 7-0 con cinco goles. Especialmente su último gol valió la pena

La última jornada de la liga turca ha terminado y Mario Balotelli es el segundo máximo goleador. Marcó 18 goles y dio 4 asistencias en la liga local, sólo Umut Bozok lo hizo mejor.

Sin embargo, hay que mencionar que el segundo puesto en la tabla de goleadores se debe principalmente al último partido de liga. El italiano metió cinco goles en la portería del Goztepe.

Ya había marcado un hat-trick en la primera parte, y completó el marcador a 7:0 en el minuto 70. ¡Y su gol valió la pena! Primero batió a los defensas con sus centros y luego envió el balón al segundo palo con una rabona.

Balotelli ha jugado 33 partidos oficiales esta temporada, en los que ha marcado 19 goles y ha dado 6 asistencias. Bajo la tutela de su compatriota Vincenzo Montella, ha estado tan en forma en el Adana Demirspor que se ha hablado mucho de su nominación a la selección nacional.

Sin embargo, al final no ha sido así, a pesar de que el delantero de 31 años lo deseaba con todas sus fuerzas. Aunque Italia cuenta con delanteros de calidad, nadie en la selección está rindiendo tan bien como Balotelli en el pasado.

Así que no se puede descartar que su regreso a la selección siga siendo una posibilidad para los italianos. Balotelli parece estar cada vez más tranquilo, lo que le permite demostrar plenamente sus cualidades, que sencillamente no se pueden poner en duda.

Fuente: ESPN, Twitter, Transfermarkt