VÍDEO: Antony y Rashford dirigieron la victoria del Manchester United ante el Arsenal

El Manchester United se impuso en la sexta jornada de la Premier League al Arsenal por 3-1 en Old Trafford. Antony marcó el primer gol con la camiseta roja, tras el cambio de lado Bukayo Saka y Marcus Rashford anotaron por partida doble.

El Manchester United se impuso por 3-1 al Arsenal en Old Trafford en la sexta jornada de la Premier League. Antony marcó el primer gol con la camiseta roja, tras el cambio de lado Bukayo Saka y Marcus Rashford anotaron por partida doble.

Los Diablos Rojos empezaron activos, en el minuto 9 un centro de Diogo Dalot encontró a Christian Eriksen, que falló de volea. Un minuto después, William Saliba lo intentó por el otro lado, pero el balón bajó y el portero francés no acertó.

En el minuto 13, los Gunners se adelantaron, pero el gol de Gabriel Martinelli fue anulado por una falta previa de Martin Odegaard. Después, el partido se tranquilizó hasta que David de Gea tuvo que pararse ante el cabezazo de Martinelli en el minuto 33, tras un gran pase de Odegaard.

Dos minutos más tarde, sin embargo, celebraban en el otro bando cuando Antony culminó con éxito una combinación.

Tras el cambio de lado, los Gunners amenazaron dos veces. Primero fue Odegaard quien se llevó el balón, y luego Saka, desde un ángulo, no llegó por poco al segundo palo.

En el minuto 59, sin embargo, los visitantes ya estaban de celebración, pues Odegaard volvió a ser el artífice al principio de la acción y Saka al final.

Sin embargo, la alegría duró poco para el equipo visitante, tres minutos después un pase de Bruno Fernandes encontró a Rashford y éste disparó batiendo a Aaron Ramsdale.

En el minuto 76 llegaron los dos goles, esta vez Rashford despejó a puerta vacía tras un pase de Eriksen.

Tras el tercer gol, el Manchester United mantuvo el partido igualado, pero la frustración era evidente en los jugadores del Arsenal. Los locales aún dispusieron de algunas ocasiones muy prometedoras, quizá la más clara la desperdició Fred, pero todos los puntos se quedaron en Old Trafford.

La próxima semana, los Diablos Rojos viajarán a Londres para enfrentarse al Crystal Palace. El Arsenal, por su parte, recibirá al Everton, que el sábado dejó sin puntos al Liverpool.

Fuente: Canal+ Sport