VÍDEO: A Watkins le quitaron su hat trick por un fuera de juego y un palo. Los Villanos siguen ganando 3-0 al Newcastle

El Aston Villa consiguió vencer en casa al Newcastle por 3:0 en una batalla de enanos por la Copa de Europa. Ollie Watkins marcó dos goles, uno anulado y otro al larguero.

El Aston Villa consiguió vencer en casa al Newcastle por 3:0 en una batalla de enanos por la Copa de Europa. Ollie Watkins marcó dos goles, mientras que un gol fue anulado y otro dio en el larguero.

El Aston Villa amenazó rápidamente, Ollie Watkins tuvo una gran oportunidad en el primer minuto pero sólo dio en el larguero. Diez minutos más tarde, los locales lo celebraron. Watkins cedió de cabeza el balón a Jacob Ramsey, que no perdonó desde fuera del área.

Y Ramsey seguía con ganas. En el minuto 15 volvió a amenazar, esta vez estrellando el balón en el larguero de la portería de Nick Pope. Los Villanos intentaron aprovechar una buena ocasión para aumentar su ventaja, pero el disparo lejano de Leander Dendoncker se marchó muy desviado.

Las Urracas no consiguen meterse en el partido. Los Villanos, sin embargo, no lograron marcar en la segunda parte, y el disparo lejano más peligroso de Ashley Young fue bloqueado por error por uno de sus compañeros.

Tras el cambio de lado, los visitantes también empezaron a enfadarse. En el minuto 59, Alexander Isak disparó desde el borde del área, pero Emiliano Martínez realizó una excelente parada. En el saque de esquina posterior, desde una buena posición, Miguel Almirón sólo despejó a la red lateral.

Y la regla «¿No puedes marcar? Lo conseguirás». Por segunda vez, Watkins se alegró, pero sólo hasta que el VAR constató un fuera de juego. En el minuto 64, el delantero inglés remató con regularidad, girándose en la cal para deshacerse de la oposición y rematando sin concesiones.

Los Villanos mantenían el control del juego, mientras que los visitantes mostraban su frustración. En el minuto 83, Watkins volvió a marcar, gracias a otro gran despeje en el área.

Con la victoria, el Aston Villa aumentó a cuatro puntos su ventaja en la sexta plaza, el Newcastle sigue tercero, pero podría ser superado por el Tottenham y el Manchester United al final de la jornada.

Fuente: Canal+ Sport