¡Vea el loco partido de la Juventus! Un final increíble, tres tarjetas rojas, un gol anulado y un penalti

El Juventus recibió en su campo al Salernitana, que le privó de puntuar. El partido fue muy interesante en líneas generales, pero a partir del minuto 90 se desató la locura absoluta. El Juventus estuvo a punto de disfrutar de la victoria, pero en su lugar llegaron las tarjetas rojas.

El Juventus no está teniendo un gran comienzo de temporada. Después de seis partidos, ocupa la octava posición con sólo diez puntos. El Salernitana sólo tiene tres puntos menos, si hubiera ganado tendría el mismo número de puntos que el Juventus.

El Juventus jugó muy activo en la primera parte, creando más ocasiones, pero aun así el equipo visitante ganaba 2:0 tras los primeros 45 minutos. Iba a ser otro mal resultado para ellos. Los goles fueron marcados por Antonio Candreva y Krzysztof Piatek de penalti.

Bremer dio esperanzas a los locales al marcar de cabeza al principio de la segunda parte. Después de este gol, el Juventus empezó a jugar más por el centro y a lanzar balones a la cal, lo que preparó más ocasiones para el equipo local, pero no las aprovechó.

No fue hasta la reanudación cuando el equipo local tuvo su oportunidad. Se decretó un penalti contra el equipo visitante, que fue lanzado por Leonardo Bonucci. Su disparo fue atrapado por el portero, pero desgraciadamente sólo fue rechazado y Bonucci pudo rematar. Igualó el partido a 2: 2.

En la siguiente acción, el Juventus sacó un saque de esquina, donde Arkadiusz Milik apareció para rematar de cabeza y batir al guardameta del Salernitana. Los aficionados estallaron en vítores y Milik se dejó llevar por la multitud, quitándose la camiseta en señal de celebración. Por ello recibió una tarjeta amarilla, pero era la segunda y tuvo que ser expulsado.

El árbitro de vídeo examinó el gol y lo anuló por fuera de juego. Al final, la alegría de Milik sólo se saldó con una expulsión. El gol fue anulado y el marcador permaneció empatado.

Los jugadores no pudieron manejar esto mentalmente y estalló una pelea, que el árbitro calmó con tarjetas. Sin contar la expulsión de Milik por quitarse la camiseta, el árbitro sacó tres tarjetas rojas más. Allegri, entrenador del Juventus, vio la tarjeta roja y Cuadrado y Fazio vieron la tarjeta roja por conducta antideportiva.

El Juventus sigue invicto en la Serie A tras este partido, pero necesita trabajar duro si quiere pensar en una mejor posición esta temporada. Por otro lado, el Salernitana está jugando muy bien hasta ahora y podremos ver si su forma se mantiene.

Fuente: Serie A, Youtube