Vea el gol de Timo Werner con Alemania

La selección alemana de fútbol superó claramente al equipo macedonio. Alemania confirmó su papel de favorita y ganó 4:0. Dos goles fueron marcados por Timo Werner, especialmente el segundo fue realmente bueno, véalo usted mismo.

La selección alemana de fútbol superó claramente al equipo macedonio. Alemania confirmó su papel de favorita y ganó 4:0. Dos goles fueron marcados por Timo Werner, especialmente el segundo fue realmente bueno, véanlo ustedes mismos.

Alemania viajó a Macedonia dispuesta a resarcirse de sus últimas dudas ante este rival. La última vez perdieron sensacionalmente contra Macedonia 1: 2. Sin embargo, la elección de Hans Flick, el seleccionador del equipo nacional alemán, no permitía sorpresas esta vez.

Alemania quería avanzar en el Mundial. En la primera parte se pusieron en ventaja, pero no llegó el gol. El público no vio uno hasta el comienzo de la segunda. Kai Havertz dio la primera alegría a los aficionados alemanes en el minuto 50.

Después, Timo Werner, delantero que juega en el Chelsea londinense, marcó dos goles. Marcó en los minutos 70 y 73. Su segundo gol fue realmente bueno. Se sacó un precioso disparo al segundo palo, el portero no tuvo ninguna oportunidad.

Antes del final del partido, el joven Jamal Musiala marcó otro gol. Alemania completó la victoria por 4:0 y puede disfrutar de la Copa del Mundo. Por otro lado, Macedonia estará triste porque acabó tercera de grupo, a un punto del segundo clasificado, Rumanía.