¡Vea cómo Messi condujo a la selección nacional a otro trofeo con una actuación espectacular! Argentina gana la Finalísima de la Premier

Argentina es el primer ganador de la Finalísima. Dos asistencias de Lionel Messi llevaron a Argentina a ganar por 3-0 a Italia.

Argentina es el primer ganador de la Finalísima. Las dos asistencias de Lionel Messi condujeron a Argentina a una victoria por 3-0 sobre Italia.

El año pasado, la Unión Europea de Fútbol (UEFA) decidió organizar un nuevo formato denominado Finalísima, que enfrentaba a los ganadores de la Eurocopa y de la Copa América sudamericana.

El campeonato europeo lo ganaron los italianos el pasado mes de julio, después de que los ingleses les derrotaran en la tanda de penales. Y el torneo sudamericano fue dominado por Argentina, que se impuso en la final a su rival Brasil con un único gol de Ángel di María.

Ayer se disputó el histórico partido inaugural en terreno neutral, en Wembley, y el duelo estuvo claramente dominado por Argentina. Lionel Messi, en particular, fue la figura central del partido, coronando su espectacular actuación con dos asistencias.

En la primera parte, Argentina se adelantó por dos goles, obra de Lautaro Martínez y Ángel di María. En la segunda parte, el guardameta italiano Donnaruma obró su magia en otras ocasiones de los sudamericanos, pero se quedó corto ante el gol de Dybala en las postrimerías del encuentro.

Argentina amplió su racha de imbatibilidad a la increíble cifra de 32 partidos, y su capitán la condujo a otro título en un año. Además, su actuación debe haber levantado de la silla a más de un aficionado del París Saint-Germain, porque además de dos asistencias, demostró una increíble visión de juego con el balón y un gran regate.

En el vídeo que figura a continuación se puede ver su impresionante actuación, que le valió el premio al mejor jugador del partido. Vuelve el «niño bueno ¿Messi?

Fuente: Twitter