¡Vaya! ¡No podría haber golpeado mejor! Mahrez despeja al larguero un lanzamiento directo. Vea cómo los Citizens empezaron su demolición del Chelsea

La Copa de Inglaterra ofreció el domingo partidos bastante menos esperados, pero el espectáculo se alargó. El Manchester City recibía en su feudo al Chelsea, que no atraviesa un buen momento y al que se enfrentó hace unos días. Mientras que el encuentro liguero se saldó con un gol de diferencia, el duelo copero terminó en debacle. Riyad Mahrez lo inició con un precioso disparo.

La Copa de Inglaterra ofreció el domingo partidos bastante menos esperados, pero el espectáculo se alargó. El Manchester City recibía al Chelsea, al que no le van demasiado bien las cosas en su propio campo y al que ya se enfrentó hace unos días. Mientras que el encuentro de liga se saldó con un gol de diferencia, el duelo copero terminó en debacle. Riyad Mahrez lo inició con un precioso disparo.

El jueves, el Manchester City disputó en Londres el primero de dos partidos consecutivos contra el Chelsea. En el duelo liguero, se impuso por 1-0 al equipo tanteado por Graham Potter con un gol de Riyad Mahrez en el minuto 63.

El duelo se disputó en Stamford Bridge y, muy posiblemente, fue la ventaja de jugar en casa la causa de que el duelo no acabara en debacle como ocurrió el domingo en la Copa de Inglaterra.

Curiosamente, Mahrez, que salió airoso en el primer encuentro, no está teniendo la mejor de las temporadas. No tiene asegurado un puesto en una alineación repleta de estrellas y sus números no son grandes para sus estándares.

Sin embargo, ha marcado dos goles seguidos contra el Chelsea. Después de tumbar a los Blues con un gol en la liga, también condujo a los Citizens a la victoria en la competición de clubes más antigua del mundo, marcando dos goles en la victoria por 4-0.

Además, inició todo el derribo con un gran lanzamiento directo. Con la zurda, cabeceó el balón a la escuadra derecha de la portería y en el minuto 23 condujo a su equipo a una clara victoria.

Luego marcó de penalti en el minuto 85 el último gol del partido.

Era el cuarto gol de Mahrez sólo contra el Chelsea esta temporada. También marcó en la Copa de la Liga en noviembre, cuando el Manchester City se impuso a los Blues por 2-0. Aunque no lo está haciendo bien, contra el equipo londinense lo está haciendo muy bien.

Fuente: FA Cup, YouTube, Transfermarkt