MMA

¿Van Buren? Lo considerábamos titular, pero sus partidos eran más bien de suplente, dijo Trpišovský

El Slavia de Praga consiguió ganar su primer partido de primavera y se impuso al Jablonec por 5:1. En el descanso, los aficionados estaban preocupados por el resultado, pero tras la entrada del retornado Mick van Buren, las cosas empezaron a ir bien. ¿Qué dijo el entrenador Jindřich Trpišovský después del partido?

El Slavia de Praga consiguió ganar su primer partido de primavera y se impuso por 5-1 al Jablonec. Los aficionados estaban preocupados por el resultado en el descanso, pero tras la entrada del retornado Mick van Buren, las cosas empezaron a ir bien. ¿Qué dijo el entrenador Jindřich Trpišovský después del partido?

El Slavia sumó merecidamente tres puntos en el primer partido de liga de la temporada de primavera tras imponerse por 5-1 al Jablonec y se aupó a lo más alto de la tabla. En el descanso no hubo alegría en las gradas.

Ya en el minuto 12, Václav Jurečka adelantó al Slavia, pero al final de la primera parte Vladimir Jovovic igualó con un bonito disparo. El Slavia no bajó los brazos y golpeó tras una hora de juego.

Poco después de la entrada de Mick van Buren, vimos el segundo gol de los susianos y fue el retornado del partido de ida quien marcó. Dos minutos más tarde sirvió una asistencia a Ondrej Lingra.

Estos dos goles dieron confianza al Slavia y pudimos ver dos más, cuando Matěj Jurásek, que tanto está pidiendo la titularidad, marcó los dos goles.

«Estamos contentos por una victoria de altura en el primer partido de primavera, sabemos que solíamos pasar apuros. En los primeros partidos solemos luchar mucho, incluso en cuanto a resultados, estamos contentos de haberlo hecho ahora. Marcamos cinco goles, tuvimos muchas otras ocasiones que no convertimos. Desde ese punto de vista ha estado bien», declaró el entrenador Jindřich Trpišovský en la rueda de prensa.

También se mostró satisfecho con la excelente actuación del delantero holandés, que disfrutó mucho con su gol. Corrió directamente hacia la afición, de la que es un gran favorito.

«Aprovechó el estado de ánimo que tenía al final del otoño y en la segunda parte, que trajo aquí. Nos planteamos ponerlo de titular, pero recordamos su historia aquí, que sus partidos han sido más como suplente.

Contábamos con que se mostraría seguro y peligroso, que tendríamos un partido bien preparado y que él entraría en juego. Mick está en un gran estado de ánimo, tiene confianza, siente el apoyo del equipo y de sus compañeros», añadió el entrenador del Slavia.

También puede alegrarse de haber sido el único de los tres de élite que consiguió sumar todos los puntos. El Slavia lidera la liga con un punto de ventaja sobre el segundo clasificado, el Plzeň, y es actualmente el favorito para ganar el título.