Uno de los goles más bonitos de su carrera, así se podría describir el último gol de Mohamed Salah, ¡compruébelo usted mismo!

Un domingo repleto de fútbol trajo a los aficionados el esperadísimo enfrentamiento entre Liverpool y Manchester City. No sólo hubo mucha calidad ofensiva, sino también goles preciosos. Uno de ellos lo marcó el egipcio Salah.

La 7ª jornada de la máxima competición futbolística inglesa ofreció el domingo muchos espectáculos interesantes, y el derbi entre Liverpool y Manchester City en Anfield Road es sin duda uno de ellos.

El duelo, tras una primera parte poco atractiva, cogió mucho ritmo en el segundo tiempo. En 45 minutos se marcaron cuatro goles, dos por cada bando.

El que acaparó las miradas de los aficionados Reds en el minuto 76 fue obra del delantero egipcio Mohamed Salah. El jugador igualaba así al máximo goleador de la liga hasta la fecha, Vardy, con 6 tantos.

El delantero, con un estilo similar al de Lionel Messi, inició su acción individual al borde de la cal. Con un trabajo preciso con el balón, eludió al trío de defensas formado por Silva, Cancelo y Foden.

A continuación, Salah sorprendió al defensa Emerick Laporte con un rápido cambio de orientación y el último en fallar en su papel fue el guardameta Ederson. No pudo hacer frente al disparo en el segundo palo y sólo pudo pescar impotente el balón fuera de su portería.

A pesar de los innumerables goles fenomenales que Salah ha marcado a lo largo de su carrera, podría decirse que éste fue uno de los más bellos.

Sin embargo, la atónita defensa del City no tuvo que lamentarse durante demasiado tiempo, ya que el ansiado gol del empate llegó sólo 5 minutos después. Kevin De Bruyne marcó el 2-2 definitivo, pero recibió la asistencia de un centro de Joel Matip.

Ambos equipos se despidieron con un punto y siguen en contacto con el Chelsea londinense, líder. Sin embargo, tras 7 jornadas disputadas, la tabla de la Premier League está muy equilibrada y cualquiera puede barajar las cartas.