¡Una volea perfecta de golpes! El gol de Jonny seguro que será nominado al golpe del mes. Echa un vistazo a su desfile

La jornada del sábado en la Premier League ofreció algunas batallas interesantes, con dos duelos en los que se marcaron seis goles. Uno de ellos fue el choque entre el Wolves y el Leeds United. También hubo un gol de exhibición.

Wolves y Leeds no atraviesan su mejor momento esta temporada. Ambos equipos acumulan un buen número de derrotas y tienen mucho que hacer para evitar el descenso. Por lo tanto, el partido entre ellos era muy importante en términos de puntos.

Ambos equipos estaban en una forma casi idéntica antes del choque y el Leeds estaba ligeramente peor en la tabla. Necesitaban ganar a toda costa. Y lo consiguió. Ascendieron a la 14ª posición y ahora están a un punto del 13º, el Wolves.

El partido ofreció un espectáculo muy atractivo y goleador. Los aficionados presentes en el Molineux Stadium vieron marcar hasta seis goles, pero la mayoría de los presentes en las gradas celebraron sólo dos, ya que los visitantes se impusieron por 4:2.

Jack Harrison adelantó al Leeds en el minuto 6, Luke Ayling marcó al principio de la segunda parte y en el minuto 62 llegó el 3:0 para los visitantes con el gol de Rasmus Kristensen.

Pero los Wolves no se rindieron. Incluso hicieron que el final del partido fuera dramático y todo empezó con Jonny Otto, que marcó de volea. Su gol será sin duda candidato al premio al mejor gol del mes.

El segundo gol de los Wolves llegó ocho minutos después, obra de Matheus Cunha, sólo para que Jonny, el autor del primer gol de los locales, desperdiciara una ocasión en el minuto 84 al ser expulsado. En el tiempo añadido, Rodrigo marcó el cuarto gol del Leeds.

Para colmo de males para el Wolves, Matheus Nunes vio la tarjeta roja en el lance por conducta antideportiva también fuera del terreno de juego.

Fuente: Premier League, Canal+ Sport CZ/SK