Champions League

¡Una roja severa del árbitro principal! El Liverpool pasa del primer puesto gracias a ello

El Liverpool consiguió ganar el cuarto partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones, al imponerse por 2-0 en casa al Atlético de Madrid. Se aseguraron no sólo la clasificación, sino también el primer puesto del grupo.

El Liverpool ganó su cuarto partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones, al imponerse por 2-0 en casa al Atlético de Madrid. Se aseguró no sólo la clasificación, sino también el primer puesto del grupo.

El Atlético empezó bien el partido, pero fueron los locales quienes se adelantaron. Trent Alexander Arnold encontró a Diogo Jota en el área, que lo tuvo fácil.

En el minuto 21 llegó el 2-0. El disparo de Arnold fue cabeceado por Sadio Mané lejos del alcance de Jan Oblak.

El Atleti desapareció del campo, pero fueron los dos goles del Liverpool los que le dieron el impulso. En el minuto 37, Felipe recibió una dura tarjeta roja por zancadilla a Mané.

Los Reds quisieron aprovechar la oportunidad antes del descanso, pero el disparo de Mohamed Salah y el cabezazo de Jota fueron despejados por Oblak.

Jota añadió un gol más justo después del cambio de lado, pero su segundo tanto fue anulado por un fuera de juego cercano. Posteriormente, Salah y Joel Matip desperdiciaron sus grandes ocasiones y a punto estuvieron de lamentarlo. Pero cuando Luis Suárez consiguió su gol, lo arruinó un fuera de juego.

En el minuto 62, Virgil van Dijk disparó desde lejos, pero falló por muy poco. Después de eso, el partido fue más de ida y vuelta, y el Liverpool avanzó del primer puesto del grupo con una victoria por 2-0. Los Atléticos aún tienen lucha por delante.

Fuente: O2 TV