Champions League

¿Una recapitulación de la famosa final con Smicer? Casi, el Liverpool vence al AC Milan 3:2

El Liverpool ganó su primer partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones, al imponerse en casa por 3-2 al AC Milan. Fue casi el mismo resultado que acabó con la legendaria final de la Liga de Campeones de hace dieciséis años (3-3).

El Liverpool ganó su primer partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones, al imponerse en casa por 3-2 al AC Milan. Fue casi el mismo resultado con el que acabó la legendaria final de la Liga de Campeones hace dieciséis años (3:3).

Divock Origi tuvo la primera ocasión del partido en el minuto 3, pero falló a la perfección. El activo equipo local siguió amenazando, dos minutos más tarde, gracias a la carrera de un defensa, el disparo de Diogo Jota se quedó en saque de banda.

En el minuto 9, el marcador cambió. Trent Alexander Arnold llegó hasta el área y disparó por encima del guardameta visitante. Cinco minutos más tarde, otra complicación para el Milan, tras una mano en el área, el árbitro concedió un penal.

El guardameta Mike Maignan mantuvo a su equipo en el partido por los puntos, desviando el disparo de Mohamed Salah y atajando el remate. El guardameta francés también brilló en el minuto 30, cuando volvió a atajar un disparo de Salah.

El Liverpool se apagó al final de la primera parte y dejó que el AC recuperase el aliento. Primero empató Ante Rebic en el minuto 42 para poner el 1-1, y dos minutos después Brahim Díaz cambió completamente las tornas. El marcador era de 1-2.

El Liverpool recortó distancias en el minuto 49. Salah celebró el gol del empate tras una bonita combinación. Origi creó la oportunidad de gol. El equipo local continuó jugando activamente y la recompensa llegó en el minuto 69. Tras un saque de esquina, Jordan Henderson marcó con un bonito disparo desde fuera del área.

En el minuto 86, Simon Kjaer tuvo un gol para hacer el 3:3, pero falló por muy poco junto al poste izquierdo. Los locales aguantaron para llevarse todos los puntos con una victoria por 3:2.