Una pieza única de Martinelli. En una acción, hizo dos faltas para una tarjeta amarilla y vio la roja

Gabriel Martinelli tuvo una actuación única contra el Wolverhampton. Cometió dos faltas con tarjeta amarilla en el espacio de unos cinco segundos, el árbitro Michael Oliver le expulsó y se fue a las duchas.

El Arsenal se adelantó en el estadio Molineux en el minuto 25, tras el gol de Gabriel. Sin embargo, el equipo local fue mejor, tuvo más el balón y disparó más que su rival.

En la primera parte no ocurrió nada importante, y el momento más interesante se produjo en el minuto 69. El joven brasileño Gabriel Martinelli perdió el balón en el área contraria.

El joven brasileño Gabriel Martinelli perdió el balón en la línea y los locales dispusieron de un saque de banda, pero el joven talento de 20 años pensó que le habían hecho falta y empujó al jugador que se acercaba por frustración. El árbitro principal permitió la ventaja y Martinelli corrió hacia atrás.

Pero su rabia no le dejaba marchar, Chiquinha llegó corriendo e interrumpió la prometedora acción con una entrada por detrás. El árbitro Oliver no lo dudó y mostró tarjeta amarilla a Martinelli por la primera entrada, y luego por la segunda, y lo expulsó.

Los Gunners han visto cuatro tarjetas rojas en los últimos seis partidos. Gabriel fue expulsado contra el Manchester City, Xhaka contra el Liverpool en la Copa y Thomas Partey en la revancha. La cuarta expulsión la sumó Martinelli.

Sin embargo, el Arsenal no se dejó abatir y venció 1-0 al Wolves. Fue su primera victoria competitiva en 2022, después de tres derrotas y dos empates.

Fuente: Twitter, Livesport