¿Una falta pasada por alto sobre el debutante Onana? El Manchester United se salva de un penalti fallado en el tiempo añadido

El Manchester United con muchos refuerzos contra un Wolverhampton sin estrellas vendidas. Se esperaba un partido claro, pero se decidió por un gol en el final. Y los Red Devils se salvaron por un penalti fallado.

El Manchester United, con muchos refuerzos, contra un Wolverhampton sin estrellas vendidas. Se esperaba un partido igualado, pero se decidió por un gol en el final. Y los Red Devils se salvaron por un penalti fallado.

Los Wolves entraron en el partido de forma activa, jugando bastante a menudo en la parcela ofensiva. Alejandro Garnacho falló la primera gran ocasión en el minuto 11, José Sá pudo intervenir. Por lo demás, los primeros 20 minutos no ofrecieron nada peligroso.

Sólo en el minuto 26, Pablo Sarabia marcó en una escapada, pero falló por muy poco ante el poste derecho de la portería de André Onana. Y en el minuto 33, Matheus Cunha falló por centímetros ante el poste izquierdo.

En el otro lado, Marcus Rashford tuvo un remate de cabeza, pero Nelson Semedo bloqueó su intento. Garancho probó suerte en el minuto 41, pero falló en el segundo palo desde un ángulo. El partido quedó sin goles.

El Wolves salió también en la segunda parte, con una gran ocasión de Cunha en el segundo palo en el minuto 49. Sin embargo, los brasileños también amenazaron a los locales, y un balón bombeado al área por Anthony fue derribado a córner por el experimentado guardameta Craig Dawson.

La mitad brasileña continuó con otra ocasión para Cunha, un disparo a ras de suelo que tuvo que despejar Onana. El Wolves se mostró más peligroso tras el cambio de lado, pero Pedro Neto se topó con los guantes del portero desde una buena posición en el minuto 72.

Tres minutos más tarde, los locales festejaron. Aaron wan Bissaka batió con astucia a Raphael Varane a puerta vacía. El Wolves no se rindió, pero a continuación el suplente Fabio Silva desperdició tres ocasiones.

Hwang Hi Chan sólo remató al lateral de la red en el tiempo añadido. Tres minutos más tarde, Onana derribó a Sasha Kaladzic en la cal, pero el árbitro principal no fue a la pantalla para una repetición y los Diablos Rojos finalmente ganaron 1: 0.

Fuente: Canal+ Sport, Premier League