Una falta absurda de McTominay en el área fue expiada por Casemiro en la configuración. El Chelsea jugó contra el Manchester United 1:1

La duodécima jornada de la Premier League terminó 1-1. El Chelsea empató en casa con el Manchester United tras marcar Jorginho de penalti. Casemiro marcó el gol del empate para los Diablos Rojos.

La duodécima jornada de la Premier League terminó 1-1. El Chelsea empató en casa con el Manchester United tras el gol de Jorginho de penalti, Casemiro marcó el empate para los Diablos Rojos.

Fue un comienzo muy cauteloso por parte de ambos equipos, con Luke Shaw intentándolo desde lejos en el minuto 8, pero fallando por muy poco en el segundo palo. Cinco minutos más tarde, el brasileño Anthony realizó un disparo técnico, pero Kepa Arrizabalaga efectuó una excelente parada.

El partido empezaba a animarse, con Raphael Varane rechazando un centro de Pierre-Emerick Aubameyang en el otro extremo. Marcus Rashford se encontró solo ante Kepa en el minuto 27, pero no batió al guardameta español.

El Chelsea se acercó en el minuto 38, pero el disparo lento de Aubameyang se marchó rozando el poste izquierdo. El buen ritmo del partido continuó, con el juego desbordado, y tres minutos después Christian Eriksen disparó de forma imprecisa desde fuera del área.

El comienzo de la segunda parte fue tan cauteloso como el de la primera. El momento más interesante del tercer cuarto fue la desafortunada lesión de tobillo de Varane. El portero francés abandonó el campo llorando.

Mientras que la primera parte estuvo dominada por los visitantes, tras el cambio de lado fue sobre todo el Chelsea quien tuvo el balón. Pero no conseguían hacerse con él. No fue hasta el minuto 72 cuando Trevoh Chalobah remató de cabeza un saque de esquina, pero sólo dio en el larguero.

Cuatro minutos más tarde, Bruno Fernandes intentó un disparo lejano que Kepa cabeceó a córner. En el minuto 84, Scott McTominay regaló al Chelsea un lanzamiento de falta al retener en la cal un pase de Armando Broja.

El fiable ejecutor Jorginho se hizo con el balón y lo transformó con un soberano disparo al poste derecho. En el cuarto minuto de juego, sin embargo, llegó el empate. El desguarnecido Casemiro cabeceó a la red en una buena posición.

El 1-1 deja al Chelsea en cuarta posición, con el Manchester, quinto, a un punto.

Fuente: Canal+ Sport