Una bofetada en el momento justo. La República Checa recibe un cuatro de los italianos

La República Checa no pudo ganar su partido amistoso contra Italia y se fue a casa con una debacle por 0:4. Los goles fueron obra de Ciro Immobile, Nicolo Barella, Lorenzo Insigne y Domenico Berardi. Los pupilos de Jaroslav Šilhavy jugarán su próximo partido el martes contra Albania.

El primer intento de disparo se produjo en el minuto 7, cuando el tiro de volea de Jan Boril fue bloqueado por la defensa italiana. A continuación, la Squadra Azzurra empezó a amenazar, pero estuvo muy imprecisa en la definición.

En el minuto 22, los italianos celebraron, Ciro Immobile llegó al balón en la cal y con la ayuda de la carrera de Ondrej Čelůstka, desdobló la red.

Cinco minutos después, el jugador del Lazio pudo haber marcado por segunda vez, pero tras un error de Čelůstka erró el tiro. Luego el juego se calmó, hasta que Lorenzo Insigne regateó en el área en el minuto 39, pero sólo envió el balón al lateral de la red.

Tres minutos más tarde, Jiri Pavlenka sacó el balón de la red por segunda vez. El disparo de Nicola Barella fue cabeceado con precisión al segundo palo por Bořil.

Los italianos se fueron a las cabinas con una ventaja de 2:0, que correspondía a lo que estaba sucediendo sobre el terreno de juego.

Tras el cambio de lado, Lorenzo Insigne se hizo notar con un derechazo desde fuera del área que se marchó rozando el segundo palo. El pequeño extremo sí marcó. En el minuto 67, batió a Pavlenko desde el punto de penalti.

En el minuto 74 se produjo una debacle. Domenico Berardi se quedó solo en la cal y superó fácilmente a Pavlenka.

Después de eso, el partido se acabó y el equipo de Šilhavy se marchó con una derrota por 0:4.