¡Un sueño! Ramírez remata de tijera un penal del Slovan Bratislava en la prórroga

Eric Ramírez vivió el jueves por la noche el sueño de varios jugadores de fútbol de ligas menores. Marcó un gol en el último minuto con unas tijeras. El Slovan de Bratislava no ganó el partido, sólo lo perdió, pero llegó a la tanda de penales, donde superó al HŠK Zrinjski Mostar y avanzó a la Liga de Conferencia.

Eric Ramírez vivió la noche del jueves el sueño de varios jugadores de fútbol de ligas menores. Marcó un gol en el último minuto con unas tijeras. El Slovan de Bratislava no ganó el partido, sólo lo perdió, pero llegó a la tanda de penales, donde superó al HŠK Zrinjski Mostar y avanzó a la Liga de Conferencia.

Las cosas ya pintaban bastante mal para el Slovan. Primero cayó ante el Ferencváros en la fase de clasificación para la Liga de Campeones, luego ni siquiera pudo vencer al Olympiakos en la tercera ronda de la Liga de Conferencias y llegó hasta la ronda previa de la Liga de Conferencias.

E incluso aquí el campeón eslovaco dio una imagen bastante lamentable. Perdió el primer partido por 0-1 contra el Zrinjski Mostar y tuvo que remontar el marcador en la revancha. Eric Ramírez marcó en el minuto 67 para enviar el partido a la prórroga.

Pero en el minuto 103, Savic adelantó al equipo bosnio y las cosas volvieron a pintar mal para el Slovan. Más aún, cuando Jaba Kankawa fue expulsado en el minuto 118.

Lo que los aficionados no sabían era que Ramírez estaba teniendo un día de suerte. No sólo marcó su primer gol tras sólo un minuto sobre el terreno de juego, sino que salvó una pieza aún mejor para la configuración.

En el minuto 122, el segundo de la prórroga de 30 minutos, el Slovan envió un centro a la cal y, tras dos cabezazos, el balón le llegó al venezolano de 23 años, que remató de tijera. El balón acabó en la red y se desató una enorme alegría en el polaco Tehelny.

Los jugadores del Slovan, con la moral reforzada, lograron lanzar con éxito el penalti que Čavrič transformó en la séptima serie. El campeón eslovaco jugará en el grupo regular de la Liga de Conferencias, donde ocupa la segunda canasta y puede eliminar al Slavia de Praga de la primera.

Fuente: ŠK Slovan Bratislava, Twitter