Un punto para lamentar. Slovácko desperdició una ventaja de dos goles, jugó contra Partizan 3:3

Slovácko suma un punto en su primer partido en el grupo de Copa. Sin embargo, el punto tiene un sabor amargo, los moravos aún ganaban 2:0 al descanso.

Slovácko suma un punto en su primer partido en el grupo de Copa. Sin embargo, el punto tiene un sabor amargo, ya que los moravos aún ganaban 2:0 al descanso.

El Slovácko empezó muy activo y se adelantó en el minuto 5. Jan Kalabiška disparó desde el borde del área y no dio ninguna oportunidad al portero. Cuatro minutos después, Milan Petržela tuvo el segundo gol, pero la defensa negra detuvo su intento.

En el minuto 19 funcionó. Stanislav Hoffman remató primero de cabeza al larguero, pero Kalabiška no perdonó. El Slovácko estaba en racha, el Partizan en crisis. La frustración se hizo patente en el minuto 23, cuando Kristijan Belic atropelló a Petr Reinberk y vio la tarjeta roja.

El Hradiště estuvo más activo durante el resto de la primera parte, pero no tuvo más ocasiones. Justo después del cambio de lado, sin embargo, los visitantes redujeron la desventaja.

Fousseni Diabate remató de volea y superó a Filip Nguyen. Daniel Holzer pudo reaccionar de inmediato, pero falló por muy poco en el segundo palo. Y estuvo muy desafortunado.

En el otro lado, Diabate eludió a tres jugadores de blanco y empató con la ayuda de una carrera. Y en el minuto 63, el partido dio un vuelco. Ricardo Gomes, a la salida de un córner, no dio opción a Nguyen. A continuación, el Slovácko volvió a tomar la iniciativa, pero pasó apuros al final.

En el minuto 83, funcionó. Michal Kohút fusiló a Libor Kozák, que pudo celebrarlo. en el otro lado, Gomes pudo golpear por segunda vez, pero esta vez dio en el larguero. El final perteneció al Slovácko, pero el gol decisivo no lo marcó el forastero y empataron 3:3.

Fuente: Nova Sport 2