Un partido increíble. Cuatro goles maravillosos, el Arsenal ganando y luchando hasta los últimos segundos. Así fue el Watford vs. Arsenal

El Arsenal se impuso el domingo por 3-2 al Watford en la 28ª jornada de la Premier League. Los cuatro primeros goles del partido podrían ser candidatos al gol del mes, especialmente el remate acrobático de Chuco Hernández.

El Arsenal ganó este domingo la 28ª jornada de la Premier League al imponerse por 3-2 al Watford. Los cuatro primeros goles del partido pueden ser candidatos al gol del mes, especialmente el acrobático disparo de Chuco Hernández.

El Arsenal se adelantó desde la primera ocasión del partido, tras una rápida combinación el balón llegó a Martin Odegaard, que la colocó al segundo palo.

En el otro extremo, Cucho Hernández cabeceó al centro un saque directo, pero su momento llegó en el minuto 12.

Se sacó una volea acrobática desde la derecha y el balón acabó por detrás de Aaron Ramsdale. Thomas Partey pudo haber devuelto la ventaja seis minutos después, pero su zurdazo se marchó fuera por poco.

Sin embargo, los hambrientos locales también amenazaron, con un peligroso disparo de Emmanuel Dennis en el minuto 25. El Arsenal se recuperó cinco minutos después. Un taconazo de Alexandre Lacazette estrelló el balón en Bukayo Sako, quien de volea barrió el poste derecho.

El concierto de magníficos goles del Arsenal continuó, y tras el cambio de lado, Gabriel Martinelli disparó al poste izquierdo tras una combinación a un toque. Los Gunners buscaron entonces añadir un seguro definitivo, pero se vieron plagados de imprecisiones en los compases finales.

Los locales también desperdiciaron grandes ocasiones, la mayor de ellas de Dennis. En el minuto 81, los visitantes se salvaron de un cuarto gol gracias a un disparo al primer palo de Eddie Nketiah. El Watford, por su parte, volvió a meterse en el partido en el 87, cuando Moussa Sissoko disparó por encima de Ramsdale.

El Watford no pudo hacer más y perdió 2-3 en casa. El Arsenal se mantiene penúltimo en la tabla y asciende a la cuarta plaza.

Fuente: Premier League