Un partido de goles curiosos El Manchester United sólo empató en Southampton

El Manchester United no jugó a su gusto contra el Southampton y no pasó del empate (1-1) en la costa sur. Che Adams abrió el marcador (el gol fue finalmente anulado en propia meta), Mason Greenwood empató.

James Ward-Prowse disparó el primero en el primer minuto, pero David de Gea paró el balón. En el minuto 6, el balón rebotó en el larguero de la portería del Southampton y llegó a Anthony Martial, cuyo cabezazo desde la línea de fondo fue despejado por Mohamed Salisu.

Después, durante veinte minutos, el partido fue luchado y lleno de emoción, hasta que en el minuto 30 los locales se adelantaron de la nada.

Che Adams peinó el balón ante Fred y David de Gea no tuvo ninguna oportunidad. Nemanja Matic debió empatar, pero Alex McCarthy realizó una excelente parada.

Ésa fue la última ocasión de la primera parte, y el 1-0 iba a favor del Southampton. En el minuto 55 llegó el empate. El disparo de Mason Greenwood pasó desafortunadamente entre las piernas de McCarthy.

Tres minutos más tarde, Paul Pogba realizó una bonita jugada individual, pero su disparo no encontró el poste derecho. El Manchester apretó, pero el cabezazo de Greenwood no encontró portería.

Adam Armstrong tuvo una ocasión en el minuto 73 tras un error de Harry Maguire, pero De Gea realizó una brillante parada. El Southampton se llevó un merecido punto para terminar el partido con empate a uno.

Fuente: Premier League